Unos días atrás publique la foto de la sepia en el facebook y les dije a mis amigos,que en unos días la tendrían en el blog,como lo prometido es deuda, aquí os traigo la receta es muy fácil y no tiene ningun misterio.Espero que os guste,besotes.
INGREDIENTES:
Sepias limpias (yo use de las que vienen congeladas,las deje descongelar antes de hacerlas)
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
mayonesa para acompañar
opcional zumo de limón
PREPARACIÓN:
En la plancha o similar con un poco de aceite.
Ponemos las sepia con un poco de sal.
En el mortero ponemos 4 o 5 dientes de ajo.
Unas ramas de perejil.
Y un pellizco de sal.
Machacamos con el mortero, dejándolo bien picado.
Añadimos el aceite poco a poco.
Y mezclamos bien.
Cuando veamos que doran , les damos la vuelta.
Añadimos la picada.
Terminamos de cocinar ,rociar con zumo de limón si se desea,acompañar de la mayonesa y solo queda una cosa,disfrutar de ella....
Riquísimo con ese aceitito, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
esta de muerte de muerte lenta¡¡¡un besazo
EliminarSoy ari....a mi normalmente aunque las seque bien o.ponga el.fuego a tope.se me cuecen porque.suelta mucha agua...y se me.joroban...hay truco?
ResponderEliminarla sepia suelta mucha agua siempre,tienes que dejar que el agua evapore¡¡¡
EliminarMadre mía, con lo que me gusta a mi la sepia y la buena pinta que tiene esa!! Un beso!!
ResponderEliminarsi la verdad que estaba rica rica,besotes
EliminarFantásticas!!!! me encantan!!!! las sepias así es como mas me gusta Besitos
ResponderEliminarla verdad a mi también,besotes
EliminarJooo ke buenas y el hambre ke me esa entrando....
ResponderEliminarsi que lo están, besotes
EliminarEs uno de mis recetas favoritas con la sepia, está de vicio!!! Y aunque ahora mismo tengo algo de frío, la idea de comer eso acompañado de una cerveza bien fría, me recuerda al verano y hace que sienta un poco de calorcito...
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
es que es una receta super rica,yo la suelo cocinar por las noches cuando no quiero complicarme ,besotes
EliminarHazme un huequecito en tu mesa que hoy me voy a comer a tu casa.
ResponderEliminarBesos.
vale te espero¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarMadre del amor hermoso...que rica...!!! Ayer cenamos chocos asi, de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
de vicio diría yo,besotes
EliminarDelicioso Debora y cómo siempre el paso a paso excelente!!
ResponderEliminarUn beso
de corazón gracias,besotes
EliminarPero qué ricas!! La sepia así está genial! me encanta, besitos guapa
ResponderEliminarGema
a mi también cielo ,un besazo enorme
EliminarUna sepia riquísima, en casa también la preparamos así muchas veces!!
ResponderEliminarUn besete!!
la verdad que es un plato muy resulton ¡¡¡¡¡
Eliminarbuenisima
ResponderEliminargracias,besos
Eliminarestas si que me las tomaría hoy mismo de cena, hija, con lo que me gustan. te voy a decir un truco que me enseño mi hermana: córtalas al medio y las centrifugas en la maquina de la verdura, veras como sueltan menos agua y se doran mucho antes, tan bien como las tuyas. besitossssss
ResponderEliminarlo probare¡¡¡¡¡ gracias guapa¡¡¡¡¡besotes
EliminarSe ven muy ricas, además son muy fáciles de hacer, que mas se puede pedir!!!
ResponderEliminarnada mas la verdad ,bueno si una cervecita¡¡¡¡¡besotes
EliminarHolaaaa, esto si que es lo mejor que hay para un buen entrante un día de fiesta! en casa a todos nos chifla la sepia.
ResponderEliminarUn besooo
aquí también gusta muchoooo ,besotes
EliminarJOOOOO SE ME ACABA DE HACER LA BOCA AGUA LA SEPIA ES UNA DE MIS DEBILIDADES QUE RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSS. UN BESITO.
ResponderEliminarjejejej buenoooooo pues ya sabes a comer sepia ,besotes
EliminarTE DEJE UNOS PREMIOS EN MI BLOG LA CASITA DE AITANA TE DEJO LOS ENLACES PARA QUE LOS COJAS ,BESITOS NOEMI
ResponderEliminar1º http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2012/11/hoy-quiero-conceder-este-premio-estos.html
2ºhttp://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2012/11/quiero-dar-mis-premios-estos-blogs.html
gracias cielo de corazón,besotes
EliminarSe ven ricos, ricos, ricos.............Una receta fácil y deliciosa.........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
gracias preciosa ,besotes
EliminarHola Débora, hoy tengo tus arañas en mi blog, solo hice un par por probar y quedan muy graciosas. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
muchas gracias preciosa ¡¡¡¡¡ ahora me pasare a verlas,besotes
EliminarCon que buena pinta te ha quedado, seguro que estaba riquísima¡
ResponderEliminarBesos