miércoles, 18 de mayo de 2011

BROCHETA DE GAMBONES Y BEICON


Aquí tenemos una receta fácil pero a su vez super resultona, esta muy buena y se hace en un pis pas es algo diferente y os asegura el éxito culinario,espero os guste.
 
INGREDIENTES PARA 4 BROCHETAS:


12 gambones grandes pelados
4 lonchas de beicón
aceite
y palillos de brochetas
lechugas variadas para acompañar
 
PREPARACIÓN:
 

Ponemos la loncha de beicón y un gambón,damos una vuelta.

 
Colocamos el segundo gambón y otra vuelta.

 
 Ponemos el tercer gambón y terminamos de envolver.

 
Pinchamos con el palo de brocheta y reservamos.

 
Cuando ya tenemos todas procedemos a pasarlas por la sartén.
 

 
Doramos en la sartén por ambos lados con un poquito de aceite.Y listas para servir ,acompañadas de ensalada verde.

6 comentarios:

  1. Buenisima receta,me encanta el bacon y los gambas,Laura

    ResponderEliminar
  2. LAURA SON SUPER FÁCILES DE HACER U EL RESULTADO ES FANTÁSTICO,UN BESAZO

    ResponderEliminar
  3. Que fácil y que bueno Debo. Me encanta como se ve foto a foto. Es como tener una profesora particular, un lujo. Mil gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de nada cielo,para eso estamos ¡¡¡¡¡¡
      un besote

      Eliminar
  4. Que rico Debo, sabes lo que voy a hacer .... se va a mi lista de apreitivos para las navidades del 2013, me ha gustado muchisimo y ademas se pueden congelar las brochetas montadas y en un pis pas tiene un aperitivo estupendo.
    gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de nada la verdad que esta muy rico,yo lo hago muy a menudo lo acompaño de una ensalada y es la cena perfecta¡¡¡¡

      Eliminar