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ALMEJAS A LA MARINERA


 
Aquí tenemos unas ricas almejas a la marinera están muy ricas y son ideales para celebraciones o comidas con invitados, un buen entrante para ir abriendo boca,espero que os gusten.
 
INGREDIENTES:
 


500gr de almejas(la cantidad depende a los comensales)
1 vaso de vino blanco
1 cebolleta
sal
ajo picado
perejil
pimentón dulce
1 guindilla cayena
colorante alimenticio
harina
agua
aceite
 
PREPARACIÓN:

 
Ponemos en remojo las almejas con agua fría y sal,para que suelten la arena.
 

 
En una cacerola ponemos las almejas,el vino blanco,sal y perejil al fuego con la tapa puesta.


 
En un sartén ponemos aceite,el ajo y la cebolleta picada fina.
 

 
Cuando la cebolla y el ajo este pochado,agregamos el pimentón y la harina y rehogamos.
 


Agregamos agua sin para de mover para que ligue la salsa.


 
Agregamos las almejas a la salsa con el vino de la cocción.
 


Ponemos la guindilla y el colorante y dejamos hervir un ratin.

                                         Y LISTAS PRA SERVIR.........
 

Comentarios

  1. que rica tiene q estar asi nunca la he hecho yo..mas o menos cuanto de
    pimenton y harina le hechas? y de colorante??
    y de agua cuanto??
    las probare seguroooooo

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    1. media cucharada de pimentón,1 buena cucharada de harina,el colorante hasta que veas que toma color deseado,y agua un vaso y medio o dos de la medida del vaso del vino.

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  2. Muy buena la receta, pero prueba en vez de guindilla y pimenton dulce a poner solo pimenton agridulce de los de la Vera.

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    Respuestas
    1. sera pimentón picante ,es que no suelo tener pimentón picante ,por eso lo hago así ,besotes

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  3. Que ricas!! Acabo de descubrir tu blog, te sigo y te invito al mio

    http://elblogdeblair.blogspot.com.es/

    Un saludito!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan como las has hecho, Débora! Una auténtica delicia. Besos!

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    Respuestas
    1. la verdad que son como las pipas ,empiezas a comer y no se puede parar

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  5. Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?


    Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML que veras en mi pagina y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.

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    Respuestas
    1. muchas gracias y bienvenido a mi casa¡¡¡me pasare a visitarte ,saludos

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