miércoles, 18 de mayo de 2011

ALCACHOFAS BABY CON JAMON


 
Bueno seguimos con recetas ligeras que estamos con la dieta después de tanto dulce jejejejeje, es un receta sencillisima que no os llevara mucho tiempo y esta realmente rica para los amantes de las verduras.
 
INGREDENTES:
 

 
ALCACHOFAS BABY ESTAS SON ULTRACONGELADAS PERO PUEDEN SER DE BOTE
2 DIENTES DE AJOS PICADITOS
100 GR DE JAMON SERRANO A TAQUITOS
ACEITE
VINAGRE
PEREJIL PICADO PARA DECORAR 
 
PREPARACIÓN:
 


Ponemos el aceite a calentar en la sartén y añadimos el ajito picado.
 
 
Añadimos el jamón y rehogamos un poco.



Incorporamos las alcachofas y rehogamos bien.
 

 
Cuando están bien rehogadas añadimos el vinagre al gusto y reducimos.
 

 
Emplatamos con ayuda de un aro y espolvoreamos con perejil picado.
 
                                                                     Y LISTAS PARA COMER ............
 

2 comentarios: