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ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


Hoy os traigo una ensalada muy rica, fácil y rápida,la verdad que no tiene mucho misterio ,es una ensalada muy otoñal,acompañada de una carne o un pescado resulta un complemento perfecto ,ya que la ensalada es muy completa, el montaje de la ensalada es para un comensal ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


1 bolsa de espinacas
1 bolsa de mezclum
1 rulo de queso de cabra
8 lonchas de bacon ahumado
frutos secos : anacardos,nueces y pasas
tomates cherrys
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de nata
1 o 2 cucharadas de aceite
vinagre al gusto
sal

PREPARACIÓN :


Empezamos preparando la vinagreta de,en un cuenco ponemos las cucharadas de miel.


Agregamos la mostaza.


Incorporamos la nata,el aceite y un poco de vinagre.Mezclamos bien con una varilla,rectificamos de sal  y reservamos en un biberón.


Colocamos el mezclum en el plato.


A continuación las espinacas alrededor.


Cortamos el queso en medallones.


Marcamos en una sartén o plancha por un lado.


A continuación tostamos los frutos secos,ojo de no tostar demasiado.


Añadimos el bacon y salteamos.


Cubrimos el mezclum con el salteado de frutos secos y bacon.


Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta.


Colocamos el queso marcado y los tomates cherrys cortados a la mitad,solo queda una cosa ,disfrutar de esta rica ensalada.


Comentarios

  1. ke buena tiene ke estar. Se echan de menos tus recetas... :)

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  2. Que buena tiene que estar esta ensalada, me encanta!. Tomo nota, gracias y besos.

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  3. Yo la hago muy parecida pero en vez de mostaza uso miel de caña así que voy a probar tu versión.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. vaya maravilla de ensalada!!!! tiene q estar de lo mas rica y el contraste de la temperatura me encanta

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  5. Hola Debora, te conoci atraves del google+ y ya te estoy siguiendo, me encantan tus recetas y me llevo esta rica ensalada, esta muy bien presentada, me encanta, un beso

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  6. me gusta mucho el queso de cabra para las ensaladas, yo lo utilizo mucho

    besos

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  7. Hola corazón, que bien te he visto en los vídeos, estas estupenda, me alegra ver que sigues poniendo tus deliciosas recetas y esta ensalada me gusta. Un besazo fuertisimo a tod@s. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  8. Es una explosión de de sabores!! Me encanta la combinación de los ingredientes que has elegido :) Excelente!! :) Un besito

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  9. Una ensalada bien rica!!me encanta la idea para acompañar alguna comida "más pesada" de Navidad.bsts

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  10. Hola! Acabo de llegar a tu blog, y esta primera receta que veo me ha conquistado. Me gusta mucho el queso de cabra, y así en caliente, y como parte de una ensalada tiene que estar buenisímo!! Me quedo curioseando y te invito a mi blog idomundua.blogspot.com ;)
    Un besote

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  11. Hola! muy buena la receta. Echaré un ojo a las demás recetas.
    Eso sí con un mejor aceite sabría mucho mejor, te invito a conocernos, tenemos un producto 10, sólo creamos aceite de oliva virgen extra, es nuestro único producto:
    http://www.trujal-almazara.com/
    https://www.facebook.com/trujalalmazara
    https://twitter.com/AlmazaraSpain

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  12. Me encantan todas tu recetas que fácil lo haces todo

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  13. Esto se ve riquísimo, todos los ingredientes me gustan mucho y combinarlos de esta manera con las espinacas definitivamente les quita el sentimiento de culpa. Mil gracias por la receta.

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  14. Me encantan las ensaladas con espinacas frescas. Y en general, una buena combinación, queda muy completita. Bsito

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  15. Te echamos de menos!! :-( Espero que estés bien!

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