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MEJILLONES AL VAPOR DE VINO BLANCO


La receta de hoy es aprovechando los mejillones vivos que me enviaron de LINAMAR,envasados en atmósfera protectora,una de las recetas que realice fue hacerlos al vapor de vino blanco,a mi me encanta así con un buen chorreón de limón justo antes de comerlo,espero que os guste la receta,es una receta muy rica para un día de fiesta ,ademas se hacen en un momento,besotes

INGREDIENTES:


1 kilo de mejillones vivos  LINAMAR
1 vaso de vino blanco de calidad
1 limón
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:


Lavamos los mejillones bajo chorro de agua fría,colocamos en una cacerola baja.


Incorporamos la hoja de laurel y el vaso de vino blanco.


tapamos y cocinamos durante unos minutos.8-10.


Cuando veamos que han abierto y estén listos separamos la cascara que esta vacía y emplatamos.


Colocando de forma bonita.


Exprimimos el zumo de limón y solo queda una cosa ,disfrutar de ellos.


Comentarios

  1. Yo los hago asi pero l hecho una guindilla cayena y estan rebuenos

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  2. Así es como mejor están, que pinta más buena!!

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  3. Y ahora vendrá alguien y dirá que es difícil la receta... Me encantan los mejillones un montón, por lo que no puedo nada más que darte la enhorabuena por el platazo que has preparado!!!
    Un abrazo.

    Pilar

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  4. Quiero que me digas porque lado del plato debo de empezar...y cuantos me pouedo comer...!!!
    Besos

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  5. Que buenos Debo, ese saborazo es lo más.
    Besazos.

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  6. Que buenos, este verano muchos he comido. Ahora los prepararé para estas fiestas con la receta de los tigres, pero dejaré algunos para mi con vinagreta.
    Besinos

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  7. Yo siempre los hice natural... Me quedo con la receta, un abrazo

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  8. huy si los pillara mi marido, no te dejaba ni emplatar, jejeje según van abriendo, se los zampa. besitossssssssss

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  9. Como saque la salsa roja y el vino Zamorano.... preparamos un festín de los grandes!

    Un saludo CaprichosDjorge

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  10. jopetas, con lo ke me gustan a mi los mejillones y esos la pinta mas buena ke tienen....

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  11. Estos mejillones están buenísimos.
    Un saludo.

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  12. Tienen una pinta que se salen de la pantalla.......Muy ricos.....Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  13. Se hace la boca agua sólo con verlos. con el vino blanco, perfectos. Un abrazo, Clara.

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  14. Esto es para dar envidia, esa foto? Pues lo has logrado, me encantan y te aseguro que no dejo en el plato más que las cáscaras.
    Besos.

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  15. hola churri!!
    Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

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  16. Un plato muy apetitoso, me anoto la recetilla y la mezclo con un arroz saborizado, Gracias!!

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