La receta de hoy es aprovechando los mejillones vivos que me enviaron de LINAMAR,envasados en atmósfera protectora,una de las recetas que realice fue hacerlos al vapor de vino blanco,a mi me encanta así con un buen chorreón de limón justo antes de comerlo,espero que os guste la receta,es una receta muy rica para un día de fiesta ,ademas se hacen en un momento,besotes
INGREDIENTES:
1 kilo de mejillones vivos LINAMAR
1 vaso de vino blanco de calidad
1 limón
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Lavamos los mejillones bajo chorro de agua fría,colocamos en una cacerola baja.
Incorporamos la hoja de laurel y el vaso de vino blanco.
tapamos y cocinamos durante unos minutos.8-10.
Cuando veamos que han abierto y estén listos separamos la cascara que esta vacía y emplatamos.
Colocando de forma bonita.
Exprimimos el zumo de limón y solo queda una cosa ,disfrutar de ellos.
Yo los hago asi pero l hecho una guindilla cayena y estan rebuenos
ResponderEliminartambién muy buena opción¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarAsí es como mejor están, que pinta más buena!!
ResponderEliminarmuchas gracias la verdad que son buenísimos¡¡¡
EliminarY ahora vendrá alguien y dirá que es difícil la receta... Me encantan los mejillones un montón, por lo que no puedo nada más que darte la enhorabuena por el platazo que has preparado!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
tan de vicio jejeje besotes y felices fiestas¡¡¡
Eliminarbuenisimos
ResponderEliminarde verdad que si¡¡¡¡
EliminarQuiero que me digas porque lado del plato debo de empezar...y cuantos me pouedo comer...!!!
ResponderEliminarBesos
por el que quieras jejejej ,besotes
EliminarQue buenos Debo, ese saborazo es lo más.
ResponderEliminarBesazos.
a mi desde luego me encanta¡¡¡¡
EliminarQue buenos, este verano muchos he comido. Ahora los prepararé para estas fiestas con la receta de los tigres, pero dejaré algunos para mi con vinagreta.
ResponderEliminarBesinos
me encantan a la vinagreta¡¡¡¡besotes
EliminarM encantan!!!Besos
ResponderEliminary a mi jajajajja
EliminarYo siempre los hice natural... Me quedo con la receta, un abrazo
ResponderEliminarel toque del vino es muy bueno¡¡¡
EliminarExquisitos guapa!!
ResponderEliminarUn beso
gracias esmeralda¡¡¡¡
Eliminarhuy si los pillara mi marido, no te dejaba ni emplatar, jejeje según van abriendo, se los zampa. besitossssssssss
ResponderEliminarjejeje yo soy como el ,pero como tengo que sacar foto jajajaja
EliminarComo saque la salsa roja y el vino Zamorano.... preparamos un festín de los grandes!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
eso cuando vaya yo a Zamora¡¡¡¡¡
Eliminarjopetas, con lo ke me gustan a mi los mejillones y esos la pinta mas buena ke tienen....
ResponderEliminaruisss tino te los comerías todos''''
EliminarEstos mejillones están buenísimos.
ResponderEliminarUn saludo.
de verda que si¡¡¡ricos,ricos
EliminarTienen una pinta que se salen de la pantalla.......Muy ricos.....Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
siiii¡¡¡un besazooo
EliminarSe hace la boca agua sólo con verlos. con el vino blanco, perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarde autentico vicio y no parar de comer¡¡¡
EliminarEsto es para dar envidia, esa foto? Pues lo has logrado, me encantan y te aseguro que no dejo en el plato más que las cáscaras.
ResponderEliminarBesos.
bueno una poquita si¡¡¡¡besotes guapísima
Eliminarhola churri!!
ResponderEliminarQue receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
Me gusta mucho esta receta tuya.
Un besazo
gracias lila¡¡¡un besazo preciosa
EliminarUn plato muy apetitoso, me anoto la recetilla y la mezclo con un arroz saborizado, Gracias!!
ResponderEliminarla verdad que están ricos, ricos,besotes
EliminarUna receta bien sencilla pero bien rica.Bsts!
ResponderEliminarsiii tan divinos¡¡¡y super sencillo
Eliminarvoy en cuanto pueda¡¡¡¡
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