martes, 17 de mayo de 2011

JUDIONES DE LA GRANJA A MI MANERA(THERMOMIX)




El otro día no sabia lo que hacer de comer y mirando la despensa encontré un bote de judiones de granja cocidos y arañando la nevera cuatro cosas mas y salieron estos ricos judiones,un plato bien completo mi hija de 5 años decía ummm que ricos mami,espero que la disfrutéis tanto como yo.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:



1 bote de judiones de la granja cocidos
2 zanahorias
1 cebolla pequeña
1 cabeza de ajos
2 chorizos
1 trozo de bacón
2 patatas pequeñas
pimienta negra en grano
pimentón dulce
laurel
sal
50 gr de aceite
agua

PREPARACIÓN:



Partimos la cebolla en cuartos y ponemos en el vaso,picamos 4 segundos, velocidad 4.



Incorporamos las patatas troceadas(estas se desaceran durante la cocción),la zanahoria y el aceite,8 minutos,temperatura varoma velocidad 1



Incorporamos la cabeza de ajos,el chorizo,el bacón,el laurel,unos granos de pimienta negra



Agregamos 600 gr de agua y la cucharada de pimentón.



Y un par de cucharadas de judías,programamos 20 minutos,100º,giro a la izquierda,velocidad cuchara.



Pasado el tiempo incorporamos el resto de los judiones y programamos 10 minutos,100ºgiro a la izquierda,velocidad cuchara y listas para comer.

2 comentarios:

  1. Madre mía que pintorra, con lo que me gustan a mi los platos de cuchara, ummmmm, esto hay que probarlo y además fáci, fácil, que bien. Gracias.

    ResponderEliminar