Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro..... INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180º Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6. Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo. Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear. Vertemos en el molde la mezcla. Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.
jaja veo que te gustó mi invento,yo hace ya muchos tiempo que lo hago y és genial,no tienes que ir buscando las pieles ni la ramita de canela entre el arroz con leche.
ResponderEliminarcarmen este truqui lo vi en un libro de thermo pero si es fenomenal chiqui,besos
ResponderEliminarBuenisima idea, Gracias
ResponderEliminarDE NADA UN PLACER
ResponderEliminarme gustaría saber si tus recetas las puedo hacer manuales , ya que no la tengo y pronto tampoco sera su precio esta muy elevado en Mexico.
ResponderEliminarSI YO ANTES DE TENERLA HACIA MUCHAS RECETAS DE THERMOMIX A MANO,SE PUEDEN ADAPTAR PERFECTAMENTE,SALUDOS
ResponderEliminar