Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.

jaja veo que te gustó mi invento,yo hace ya muchos tiempo que lo hago y és genial,no tienes que ir buscando las pieles ni la ramita de canela entre el arroz con leche.
ResponderEliminarcarmen este truqui lo vi en un libro de thermo pero si es fenomenal chiqui,besos
ResponderEliminarBuenisima idea, Gracias
ResponderEliminarDE NADA UN PLACER
ResponderEliminarme gustaría saber si tus recetas las puedo hacer manuales , ya que no la tengo y pronto tampoco sera su precio esta muy elevado en Mexico.
ResponderEliminarSI YO ANTES DE TENERLA HACIA MUCHAS RECETAS DE THERMOMIX A MANO,SE PUEDEN ADAPTAR PERFECTAMENTE,SALUDOS
ResponderEliminar