Hola ya estoy de regreso,he andado perdida la verdad,ya se que no tengo excusa ,pero necesitaba un poco despejarme y descansar de todo,bueno para empezar la nueva temporada de recetas,hoy os traigo un dúo de quesitos,un entrante que gusta tanto a niños como a mayores,es una receta muy sencilla de hacer y para hacerla con peques es ideal ,ya que nos pueden ayudar en la elaboración,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
Quesitos de queso azul light
Quesitos light
2 huevos
harina
pan rallado
aceite para freír o freidora
mermelada de fresa o frutos rojos para acompañar.
PREPARACIÓN:
Preparamos los huevos en cuenco,la harina y el pan rallado en dos platos.
Pelamos los quesitos con cuidado de no romperlos y los pasamos por la harina.
Batimos el huevo y pasamos los quesitos por el,quedando bien cubiertos.
A continuación los pasamos por el pan rallado,reservamos dejando reposar unos minutos.
Ponemos a calentar abundante aceite o la freidora.
Doramos los quesitos y escurrimos sobre papel absorbente.Acompañamos los quesitos con mermelada ,a poder ser de frutos rojos o similar,ya solo falta disfrutar de este rico entrante en buena compañía,buen provecho.
A veces viene bien un descanso para retomar el blog con más fuerzas.
ResponderEliminarSe ven muy ricos los quesitos rebozados.
Besos.
lo que pasa que yo llevo una temporada que no termino de centrarme ¡¡¡ besotes
Eliminarque buenos tienen que estar...
ResponderEliminarricos ,ricos tinito
Eliminaruh nunca los he probado así, tienen que estar brutal *_* ha faltado foto del bocado jajaja
ResponderEliminarjajajaj ni tiempo dio ¡¡¡¡ besotes
EliminarMuy buen aperitivo, de vez en cuando, hay que cogerse algún descanso, me alegra verte por aquí otra vez.
ResponderEliminarbesos,
gracias Carmen ¡¡¡ besotes
EliminarMe encantan los quesos empanados, son de los que empiezas a comer y no terminas, hasta agotar, besos
ResponderEliminarde verdad que si ...son de vicio
EliminarMe encanta este aperitivo, es fácil de hacer y queda estupendo con la mermelada. Me quedo con la idea del queso azul. Gracias por tu vista Debora. Besitos.
ResponderEliminarde nada guapa ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarUn que ricos tienen que estar esos quesitos.
ResponderEliminarBesos!!
si que lo están ¡¡¡ besotes
Eliminar