jueves, 3 de mayo de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO (THERMOMIX)


Hoy tenemos una receta de thermomix,la verdad que los buñuelos de bacalao me encantan,hacia meses que tenia ganas de hacerlos y finalmente me decidí,la masa es la masa básica de choux,lo único que yo al final añadí el bacalao desmigado junto con el ajo y perejil.Espero que os guste la receta y os animéis con ella ,besotes.

INGREDIENTES:


80 gr de harina de repostería
125 gr de agua
50 gr de mantequilla
un poco menos de media cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
2 huevos
100 gr de bacalao desalado desmigado
ajo en polvo
perejil en polvo

PREPARACIÓN:


Lo primero es pesar la harina.


Ponemos el agua en el vaso.


Junto con la mantequilla.


la sal y el azúcar,programamos 4 minutos, 100º,velocidad 4


Incorporamos la harina de golpe.


Programamos 15 segundos,velocidad 4.


Cuando finalice el tiempo estará así.


Retiramos el vaso de la maquina y dejamos templar unos minutos.


Volvemos a poner el vaso en la maquina,programamos velocidad 4,añadimos el huevo por el bocal.


Cuando el primer huevo este integrado,añadimos el segundo.


Incorporamos el ajo y el perejil.


Y el bacalao desmenuzado.


Ya tenemos nuestra masa lista.


Ponemos en una sartén aceite de oliva a calentar.


Con una cucharilla vamos incorporando bolitas de masa en el aceite.


Freímos para que queden bien doraditos por ambos lados.


Sacamos sobre papel absorbente.


Acompañamos con salsa alioli y a disfrutar.


32 comentarios:

  1. que ricos los probare de hacer en casa ami el bacalao me encanta

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  2. ufff cosa buena!! jaja me encanta y si lo acompañas de alioli me tienes ganada.

    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

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    1. si a mi con alioli es como mas me gusta¡¡¡¡¡
      besotes

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  3. Que buena pinta, no se si es que la receta es riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, si es que tú la has hecho con muy buena pinta pero dice: "ven, cómeme, ñam ñam".
    Lastima no tener thermomix

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    1. ambas cosas jejeje
      pues ya es hora de que te compres una jejejej
      besotes

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  4. Vengo de unos nuggets de bacalao y ahora veo estos buñuelos, hummmmmmmmmm, hija es que te han quedado perfectos, la ultima foto es que se sale!!!! Los tengo que probar tambien!!!
    Besos

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  5. Tal como se ven en la foto y calentitos están para comérselos casi sin tener ganas.Los tengo que hacer seguro.
    Un beso.

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  6. UMHUMH!!! con lo que me gusta el bacalao... me llevaba una ración de buñuelos a casa, menuda pintaza tienen!!

    Gracias por tus comentarios en el blog, anda que no me ha costado encontrar el tuyo, ya que tu perfil me llevaba a google+ en vez de a tu blog. Ahora lo enlazo para venir a relamerme!!

    Bicos

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    1. la verdad no se pq pasa eso,pero bueno ya estas aquí
      besotes

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  7. Unos buñuelos estupendos acompañados con allioli.
    Besos.

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  8. Que ricos que salen los buñuelos de bacalao con alioli,besos.

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    1. cierto¡¡¡¡son el aperitivo perfecto¡¡¡¡¡
      besotes

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  9. Me encantan los buñuelos de bacalao, te han quedado muy jugositos y densos por dentro.

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    1. te ha faltado decir en dos palabras jejejeje
      besotes

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  11. Me encantan....Los tuyos tienen una pinta divina!!!Besos

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  12. Menuda pinta mas buena tienen esos bueñuelossss!!
    Que buenoooooooosss!!
    Me llevo un par...(jejejejeje).
    Muuak Muuak

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    1. gracias ¡¡¡¡¡
      sírvete que hay para repartir¡¡¡¡¡¡
      besotes

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  13. Pues nunca he hecho buñuelos ni dulces ni salaos la verdad.
    Tengo que decidirme un dia a prepararlos.
    Los tuyos se ven buenisimos.

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    1. pues a mi me encantan¡¡¡tanto los dulces como los salados¡¡¡¡
      besotes

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  14. Deben de estar buenos considerando que no me va mucho el bacalao.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    1. apenas se nota el bacalao,esta triturado con la masa¡¡¡¡¡¡¡
      besotes

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  15. Débora, poco puedo decir ya, que me encantan estos buñuelos que encima son de bacalao. Aquí en Valencia no los hacemos así, hay muchas recetas de blogs de por aquí y les llamamos albóndigas aunque no tengan nada que ver con ellas, son más bien tipo croquetas pero tb están muy ricas. Las tengo en el blog. Buenas noches y un beso

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