Hoy os traigo una receta muy sencilla pero que a la vez tiene un resultado francamente bueno,se puede tomar como entrante,tapa o aperitivo,también para una cena es un pincho estupendo,yo la hice ayer que tenia una cenita de amigos y la verdad que les gusto mucho a todos.Espero que os guste y os animéis a probarlo.besotes
INGREDIENTES:
Para 6 rollitos:
6 rebanadas de pan
250 gr de salmón ahumado en lonchas
1 manzana pink lady
apio en tiras en conserva
50 gr de nueces peladas
1 limón
100 ml de nata
2 cucharadas de mayonesa
sal
1 huevo duro
para acompañar:
lechugas variadas aliñadas con aceite,vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Lo primero seria cocer los huevos.dejamos enfriar y reservamos pelados.
En un cuenco ponemos las tiras de apio rallado unas dos cucharadas grandes .
Pelamos y picamos la manzana.
La añadimos en el cuenco e incorporamos el zumo de limón.
Mezclamos.
Picamos las nueces un poco,tiene que quedar trozos que se noten,a la hora de comer.
Añadimos en el cuenco.
Agregamos la nata.
Las cucharadas de mayonesa.
Mezclamos bien.
Punto de sal.
Tomamos una loncha de salmón.
Colocamos encima un cucharada de ensalada.
Y sobre el pan tostado vamos colocando los rollitos.
Cuando lo tengamos listo,en el centro colocamos las lechugas aliñadas,si nos sobra relleno colocarlo también sobre la lechuga .
Colocamos el huevo en un colador y con ayuda de una cuchara lo vamos triturando.
Terminamos de triturar con un tenedor si quedara algún trocito mas grande.
Repartimos el huevo por encima de los rollitos y ya solo nos queda una cosa,disfrutar del momento......
Me parece una receta muy interesante, la tendré en cuenta para la próxima reunión en el payar
ResponderEliminarbuen finde
esta francamente buena¡¡¡¡¡
Eliminarde rechupete
ResponderEliminarpa chuparse los dedos
EliminarUna manera diferente de presentar la ensalada que por cierto ha de estar muy rica.
ResponderEliminarBesos.
si la verdad que la combinación es perfecta¡¡¡¡
Eliminarwoww que delicia, desde luego una receta para triunfar en casa y con amigos... perfecta! Besitos
ResponderEliminarsi la verdad que si¡¡¡¡
EliminarA laaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarQue cosa mas rica, me encanta esta ensaladita
Un besazo guapi
siiii esta gÜena¡¡¡¡¡¡
Eliminarbessazos
Una delicia Debora que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me gusta besos
ResponderEliminargracias Adita¡¡¡¡¡besotes
EliminarMenuda pinta Debora, un bocado estupendo, besos
ResponderEliminarla verdad que a mis invitados les sorprendió mucho la combinación,besotes
Eliminarmadre mía!!! O.O quiero uno porfiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
ResponderEliminarBesos reina
Gema
jejeje tiene fácil solución,a prepararlo toca gema jejeeje
EliminarMmmmmmmmmm que original y que rico. Me encanta el contraste de colores y sabores.
ResponderEliminarBesos.
si la verdad que si,queda muy vistoso y es sencillo
EliminarTiene una pinta estupenda..........Una receta sencilla y riquísima....... Besitoss :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
si es un entrante o tapa que esta de vicio
EliminarJo cómo me gustannnnn!!!...me encanta...
ResponderEliminargracias nena¡¡¡¡un besazo enorme
EliminarBuenísimos!!!!!!!!!
ResponderEliminarManuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
si que lo están¡¡¡¡
EliminarUmmmmm seguro esta de vicio con lo que me gusta el salmon ,tomo nota ya mismo.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
pruebalo ya veras que ricoooo
Eliminarke buenaaaaa
ResponderEliminarsi buenísisisisisma
Eliminarbuenesisima esa ensalada...
ResponderEliminarjajaja sisi rica rica
EliminarDebora guapa, conmigo aciertas con esta receta!! no me extraña que a tus invitados les encantara... y lo mejor es lo fácil y rápido que es de preparar!!
ResponderEliminarUn besote.
la verdad que si,gusto muchísimo¡¡¡¡¡besotes
Eliminarmadre, con lo que me gusta el salmón. ¿y el nombre de esa ensalada de qué pais viene?
ResponderEliminarpues viene de que la primera vez donde la hicieron fue en un hotel de NEW YORK 1893 en el hotel Waldorf-Astoria.de ahí viene el nombre
Eliminarque buenos estos rollos con lo que me gusta la ensalda waldorf y el salmón , gracias por tan estupenda receta
ResponderEliminargracia guapa¡¡¡¡un besote¡¡¡
EliminarDesde luego una presentación muy buena, que se come en dos bocados, para cuando tienes amigos en casa y quieres quedar bien.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta,y verte en directo al paladar ha sido genial, me alegro muchisisisisimooooo, estaras contenta, ehh, jejejeje
Un besote mi niña, te lo mereces, trabajas mucho, aunque nos guste este mundillo sabemos el trabajo que lleva y ver que te incluyen y te nombran en un blog como ese te llena de orgullo.
SI LA VERDAD QUE ESTOY ENCANTADA¡¡¡¡¡¡¡
EliminarMUCHAS GRACIAS CIELOOO
Enhorabuena por la mención de Manu en Directo al paladar, la mar de merecida muchos besitos!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS HELENA¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarBuenos días,
ResponderEliminarSoy Teresa del departamento de Comunicación y Marketing de UDON.
Nos ha gustado mucho tu receta! Actualmente tenemos en marcha un concurso de recetas asiáticas y hemos pensado que quizás te gustaría participar. Encontrarás toda la información en: http://noodlemaster.udon.es/
¡Esperamos que te animes a participar y te deseamos mucha suerte!
Saludos cordiales,
Teresa – Equipo UDON