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SOLOMILLO AL HORNO CON QUESO AZUL


Hoy traigo una receta que está la mar de buena,la receta me la paso mi gran amiga Elena y a ella se la paso su amiga Susana,vamos lo que se dice que esto es compartir y yo quiero compartirlo con todos vosotros.Es muy sencillita y se hace en nada de tiempo,espero que os guste la receta.Besotes.

INGREDIENTES:


Solomillos de cerdo
queso azul o roquefort
lacón en lonchas
1 bote de leche evaporada IDEAL
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Hacemos unos cortes al solomillo sin llegar al final.


Extendemos dos lonchas de lacón.


Salpimentamos los solomillos.


Colocamos el solomillo sobre el lacón y en los cortes,rellenamos con el queso azul.



Envolvemos los solomillos con el lacón.


Colocamos nuestros solomillos en la bandeja del horno,cubrimos con la leche ideal,con este bote da para mas cantidad de solomillos.


Horneamos en el horno unos 20 minutos mas o menos,emplatamos,acompañamos de unas patatas panadera y a disfrutar..


Comentarios

  1. Que espectaculo Debora, esta la tengo que preparar seguro , ya te cuento pero me esta dando un habreeeee de verla...

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  2. Un lujo de receta, me encanta. Feliz fin de semana, Clara.

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  3. Menuda receta más requeterica y rápida de hacer, me encanta!
    Besos

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  4. Que pinta más buena y que idea para la comida del domingo!

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  5. Qué cosa más rica y con ese relleno me mueroooooo, me voy a tu casa a comer je, je.Besos.

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  6. Holaaaa, me gusta un montón el relleno pero la leche evaporada no la he comprado nunca. Desde luego se ve un aspecto extraordinario!
    Un besooooo

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    Respuestas
    1. a mi me sorprendió,tampoco la había usado y esta muy rico.....besotes

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  7. Que buena pinta tiene joe!! la leche evaporada que diferencia tiene con la normal, no la he usado nunca!!

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    Respuestas
    1. La leche evaporada se obtiene mediante una deshidratación parcial de la leche. Su conservación se asegura mediante la esterilización, un tratamiento térmico a altas temperaturas. Gracias a este tratamiento se obtiene un producto estable y con un largo periodo de conservación.En cuanto a su composición nutricional, la leche evaporada es una leche concentrada, por lo que su densidad nutritiva es elevada, ya que los sólidos de la leche de partida se encuentran disueltos en una cantidad menor de agua.(información sacada de la web)

      estaba muy rico sergio,besotes

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  8. Hola Debora me encanta esta receta pero ¿podría ponerle en lugar de lacón, bacón? Donde yo vivo no lo suelo encontrar

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    1. sin ningún problema,le puedes poner bacón o jamón york,besotes

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  9. Joer si es que veo tus recetas y me entra hambre.
    Feliz fin de semana.

    Besos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  10. Que pinta de sabrosos, me gusta,y la leche le va de miedo, besos

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  11. Que buenez por dios, eso debe estar de lujo, una barra de pan al lado y ala a disfrutar, besos

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  12. Madre mia, que buena pinta tiene ese solomillo, ahora mismo me cogia un buen plato, que me voy a trabajar sin comer. Gracias por la visita y yo me uno tambien al tuyo. Besote.

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    Respuestas
    1. DE NADA UN PLACER,EL SOLOMILLO ESTA DE VICIO,INVITADO QUEDAS,BESOTES

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  13. Débora...¿ qué otro queso podríamos utilizar?. El azul no gusta a todos en casa...
    Es verdad que resulta una receta super fácil y a la vez, muy rica...

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    Respuestas
    1. el ideal es un queso de eso tipo,pero puedes poder cualquiera que funda bien con el calor,idiazabal,manchego el que os guste¡¡¡¡

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  14. Solomillo en el horno.... ya os contaré que tal pero huele.......

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  15. Buenooo en la tripita y digerido jejeje

    Muyyyyyyyyyy rico!! y como me gusta a mi... muyyyyyyyyy facil!!!

    Enhorabuena de nuevo Debora!! Otro gran acierto

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  16. k cosa rica y buena..uhmm..k ideaza!!..me copio la idea..

    Muaks

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  17. Ayer volví a comerlo!!! Que rico!!!

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