Ir al contenido principal

TURRÓN 3 CHOCOLATES (THERMOMIX)


Bueno seguimos con el especial Navidad,hoy toca una receta de turrón,ummmm que esta de muerte,sobre todo si os gusta el chocolate,jejeje,es muy sencilla de hacer y os gustara fijo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotesssss.

INGREDIENTES:


250 de chocolate blanco
250 de chocolate con leche
250 gr chocolate de cobertura
120 gr de manteca de cerdo

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la thermomix,el chocolate blanco,programamos 4 segundos,velocidad 8.


Incorporamos 40gr de  manteca y programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


En un molde tipo cake de silicona,vertemos la mezcla y metemos en el congelador por 15 minutos.


Pasados los 15 minutos preparamos la segunda capa,ponemos el chocolate con leche y trituramos 4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula hacia las cuchillas,incorporamos 40 gr de manteca y programamos,2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco,metemos en el congelador otros 15 minutos.


Pasados los 15 minutos,hacemos la misma operación con el chocolate de cobertura,4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula,añadimos los 40 gr de manteca restante,programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera,un mínimo de 4 horas antes de desmoldar,para cortarlo bien dejarlo un rato a temperatura ambiente.A DISFRUTAR......



Comentarios

  1. Qué fácil y bueno tiene que estar.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. que cosa tan rica y facil,gracias por tus recetas me encantan,Laura (CADIZ)

    ResponderEliminar
  3. Neniiiiii que ricooooooooooooo, que pintaaaaaaaa, sólo una cosa .... ¿cuánto tiempo aguanta? ¿dónde lo guardas?

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  4. pues yo o tengo en la nevera,aguantar poco pq esta muy bueno,pero vamos que me imagino que durara las navidades,ten en cuenta que es manteca y choco,un besoteeeeee

    ResponderEliminar
  5. Jo que buenísima pinta! :D Tomo nota! Y te sigo desde ya! Me encanta el blog!

    ResponderEliminar
  6. MUCHAS GRACIAS MARINA Y BIENVENIDA,SALUDITOS

    ResponderEliminar
  7. Estupendo paso a paso, una receta a tener en cuenta.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Umm que buena pinta, y yo que me he pasado horas, pensando en hacer turron con chocolate blanco y no sabia como hacerlo, ya que al no ser fondant, tenia miedo pero veo que no, allá que voy a hacerlo. Riquisimo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Me llevo un poco de turrón para casa Debora te ha quedado muy bonito besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenísima pinta y que formita más original, feliz navidad!!

    ResponderEliminar
  11. siii se quedo con la forma del molde cake quedo muy chuliii,besoteeee

    ResponderEliminar
  12. q buena pinta, estos turrones los haremos para las fiestas!!! graciasss

    ResponderEliminar
  13. PUES YA VERAS QUE BIEN Y BUENOS ESTÁN,BESOTES

    ResponderEliminar
  14. No te conocía, y me ha encantado la receta =) si me lo permites me quedaré por aqui.
    Un saludito desde Salamanca

    ResponderEliminar
  15. Acabo de verlo, qué facilitó y tiene que estar buenísimo. Sólo me falta comprar algunos ingredientes y hacerlo muchas gracias por tus recetas y tus explicaciones!!! Un saludo!!

    ResponderEliminar
  16. hola Debora que rico, por dios......... con lo que me gusta el chocolate esta me la apunto deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  17. Esta me la apunto!!! Y de paso me quedo por aqui!! Si quieres puedes visitar mi blog! Lasgambastambiencocinan@blogspot.com

    Muchos brsitos

    ResponderEliminar
  18. esta buenisimo exito total lo hice en navidades y nos gusto mucho

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h