Bueno seguimos con el especial Navidad,hoy toca una receta de turrón,ummmm que esta de muerte,sobre todo si os gusta el chocolate,jejeje,es muy sencilla de hacer y os gustara fijo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotesssss.
INGREDIENTES:
250 de chocolate blanco
250 de chocolate con leche
250 gr chocolate de cobertura
120 gr de manteca de cerdo
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix,el chocolate blanco,programamos 4 segundos,velocidad 8.
Incorporamos 40gr de manteca y programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.
En un molde tipo cake de silicona,vertemos la mezcla y metemos en el congelador por 15 minutos.
Pasados los 15 minutos preparamos la segunda capa,ponemos el chocolate con leche y trituramos 4 segundos,velocidad 8.
Bajamos con la espátula hacia las cuchillas,incorporamos 40 gr de manteca y programamos,2 minutos,50º,velocidad 2.
Vertemos sobre la capa de chocolate blanco,metemos en el congelador otros 15 minutos.
Pasados los 15 minutos,hacemos la misma operación con el chocolate de cobertura,4 segundos,velocidad 8.
Bajamos con la espátula,añadimos los 40 gr de manteca restante,programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.
Vertemos sobre la capa de chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera,un mínimo de 4 horas antes de desmoldar,para cortarlo bien dejarlo un rato a temperatura ambiente.A DISFRUTAR......
Qué fácil y bueno tiene que estar.
ResponderEliminarMuxus
ESTA SUPER RICOOOOOO,BESOTESSSS
ResponderEliminarque cosa tan rica y facil,gracias por tus recetas me encantan,Laura (CADIZ)
ResponderEliminarNeniiiiii que ricooooooooooooo, que pintaaaaaaaa, sólo una cosa .... ¿cuánto tiempo aguanta? ¿dónde lo guardas?
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
pues yo o tengo en la nevera,aguantar poco pq esta muy bueno,pero vamos que me imagino que durara las navidades,ten en cuenta que es manteca y choco,un besoteeeeee
ResponderEliminarJo que buenísima pinta! :D Tomo nota! Y te sigo desde ya! Me encanta el blog!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS MARINA Y BIENVENIDA,SALUDITOS
ResponderEliminarEstupendo paso a paso, una receta a tener en cuenta.Besos.
ResponderEliminargracias carmela, besotesssss
ResponderEliminarUmm que buena pinta, y yo que me he pasado horas, pensando en hacer turron con chocolate blanco y no sabia como hacerlo, ya que al no ser fondant, tenia miedo pero veo que no, allá que voy a hacerlo. Riquisimo. Un abrazo
ResponderEliminarqueda genial y super bueno,besotessss
ResponderEliminarMe llevo un poco de turrón para casa Debora te ha quedado muy bonito besos
ResponderEliminarsippp,besotes Aditaaaa
ResponderEliminarLo hago seguro...Besos
ResponderEliminarBESITOS OLGAAAAAA
ResponderEliminarQue buenísima pinta y que formita más original, feliz navidad!!
ResponderEliminarsiii se quedo con la forma del molde cake quedo muy chuliii,besoteeee
ResponderEliminarq buena pinta, estos turrones los haremos para las fiestas!!! graciasss
ResponderEliminarPUES YA VERAS QUE BIEN Y BUENOS ESTÁN,BESOTES
ResponderEliminarNo te conocía, y me ha encantado la receta =) si me lo permites me quedaré por aqui.
ResponderEliminarUn saludito desde Salamanca
bienvenida y gracias ,besotes¡¡¡
EliminarAcabo de verlo, qué facilitó y tiene que estar buenísimo. Sólo me falta comprar algunos ingredientes y hacerlo muchas gracias por tus recetas y tus explicaciones!!! Un saludo!!
ResponderEliminarDE NADA UN PLACER GUAPA¡¡¡¡BESOTES
Eliminarke bueno ese turron....
ResponderEliminarRIQUISIMOO¡¡¡¡¡
Eliminarhola Debora que rico, por dios......... con lo que me gusta el chocolate esta me la apunto deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
UN BESAZO BELEN BESOTES¡¡¡¡¡
EliminarEsta me la apunto!!! Y de paso me quedo por aqui!! Si quieres puedes visitar mi blog! Lasgambastambiencocinan@blogspot.com
ResponderEliminarMuchos brsitos
EN CUANTO ME SEA POSIBLE ME PASARÉ,BESOTES GUAPA
Eliminaresta buenisimo exito total lo hice en navidades y nos gusto mucho
ResponderEliminarla verdad que si que esta muy buenooooo
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