Ir al contenido principal

TURRÓN 3 CHOCOLATES (THERMOMIX)


Bueno seguimos con el especial Navidad,hoy toca una receta de turrón,ummmm que esta de muerte,sobre todo si os gusta el chocolate,jejeje,es muy sencilla de hacer y os gustara fijo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotesssss.

INGREDIENTES:


250 de chocolate blanco
250 de chocolate con leche
250 gr chocolate de cobertura
120 gr de manteca de cerdo

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la thermomix,el chocolate blanco,programamos 4 segundos,velocidad 8.


Incorporamos 40gr de  manteca y programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


En un molde tipo cake de silicona,vertemos la mezcla y metemos en el congelador por 15 minutos.


Pasados los 15 minutos preparamos la segunda capa,ponemos el chocolate con leche y trituramos 4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula hacia las cuchillas,incorporamos 40 gr de manteca y programamos,2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco,metemos en el congelador otros 15 minutos.


Pasados los 15 minutos,hacemos la misma operación con el chocolate de cobertura,4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula,añadimos los 40 gr de manteca restante,programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera,un mínimo de 4 horas antes de desmoldar,para cortarlo bien dejarlo un rato a temperatura ambiente.A DISFRUTAR......



Comentarios

  1. Qué fácil y bueno tiene que estar.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. que cosa tan rica y facil,gracias por tus recetas me encantan,Laura (CADIZ)

    ResponderEliminar
  3. Neniiiiii que ricooooooooooooo, que pintaaaaaaaa, sólo una cosa .... ¿cuánto tiempo aguanta? ¿dónde lo guardas?

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  4. pues yo o tengo en la nevera,aguantar poco pq esta muy bueno,pero vamos que me imagino que durara las navidades,ten en cuenta que es manteca y choco,un besoteeeeee

    ResponderEliminar
  5. Jo que buenísima pinta! :D Tomo nota! Y te sigo desde ya! Me encanta el blog!

    ResponderEliminar
  6. MUCHAS GRACIAS MARINA Y BIENVENIDA,SALUDITOS

    ResponderEliminar
  7. Estupendo paso a paso, una receta a tener en cuenta.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Umm que buena pinta, y yo que me he pasado horas, pensando en hacer turron con chocolate blanco y no sabia como hacerlo, ya que al no ser fondant, tenia miedo pero veo que no, allá que voy a hacerlo. Riquisimo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Me llevo un poco de turrón para casa Debora te ha quedado muy bonito besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenísima pinta y que formita más original, feliz navidad!!

    ResponderEliminar
  11. siii se quedo con la forma del molde cake quedo muy chuliii,besoteeee

    ResponderEliminar
  12. q buena pinta, estos turrones los haremos para las fiestas!!! graciasss

    ResponderEliminar
  13. PUES YA VERAS QUE BIEN Y BUENOS ESTÁN,BESOTES

    ResponderEliminar
  14. No te conocía, y me ha encantado la receta =) si me lo permites me quedaré por aqui.
    Un saludito desde Salamanca

    ResponderEliminar
  15. Acabo de verlo, qué facilitó y tiene que estar buenísimo. Sólo me falta comprar algunos ingredientes y hacerlo muchas gracias por tus recetas y tus explicaciones!!! Un saludo!!

    ResponderEliminar
  16. hola Debora que rico, por dios......... con lo que me gusta el chocolate esta me la apunto deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  17. Esta me la apunto!!! Y de paso me quedo por aqui!! Si quieres puedes visitar mi blog! Lasgambastambiencocinan@blogspot.com

    Muchos brsitos

    ResponderEliminar
  18. esta buenisimo exito total lo hice en navidades y nos gusto mucho

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la...