Ir al contenido principal

TURRÓN 3 CHOCOLATES (THERMOMIX)


Bueno seguimos con el especial Navidad,hoy toca una receta de turrón,ummmm que esta de muerte,sobre todo si os gusta el chocolate,jejeje,es muy sencilla de hacer y os gustara fijo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotesssss.

INGREDIENTES:


250 de chocolate blanco
250 de chocolate con leche
250 gr chocolate de cobertura
120 gr de manteca de cerdo

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la thermomix,el chocolate blanco,programamos 4 segundos,velocidad 8.


Incorporamos 40gr de  manteca y programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


En un molde tipo cake de silicona,vertemos la mezcla y metemos en el congelador por 15 minutos.


Pasados los 15 minutos preparamos la segunda capa,ponemos el chocolate con leche y trituramos 4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula hacia las cuchillas,incorporamos 40 gr de manteca y programamos,2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco,metemos en el congelador otros 15 minutos.


Pasados los 15 minutos,hacemos la misma operación con el chocolate de cobertura,4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula,añadimos los 40 gr de manteca restante,programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera,un mínimo de 4 horas antes de desmoldar,para cortarlo bien dejarlo un rato a temperatura ambiente.A DISFRUTAR......



Comentarios

  1. Qué fácil y bueno tiene que estar.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. que cosa tan rica y facil,gracias por tus recetas me encantan,Laura (CADIZ)

    ResponderEliminar
  3. Neniiiiii que ricooooooooooooo, que pintaaaaaaaa, sólo una cosa .... ¿cuánto tiempo aguanta? ¿dónde lo guardas?

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  4. pues yo o tengo en la nevera,aguantar poco pq esta muy bueno,pero vamos que me imagino que durara las navidades,ten en cuenta que es manteca y choco,un besoteeeeee

    ResponderEliminar
  5. Jo que buenísima pinta! :D Tomo nota! Y te sigo desde ya! Me encanta el blog!

    ResponderEliminar
  6. MUCHAS GRACIAS MARINA Y BIENVENIDA,SALUDITOS

    ResponderEliminar
  7. Estupendo paso a paso, una receta a tener en cuenta.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Umm que buena pinta, y yo que me he pasado horas, pensando en hacer turron con chocolate blanco y no sabia como hacerlo, ya que al no ser fondant, tenia miedo pero veo que no, allá que voy a hacerlo. Riquisimo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Me llevo un poco de turrón para casa Debora te ha quedado muy bonito besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenísima pinta y que formita más original, feliz navidad!!

    ResponderEliminar
  11. siii se quedo con la forma del molde cake quedo muy chuliii,besoteeee

    ResponderEliminar
  12. q buena pinta, estos turrones los haremos para las fiestas!!! graciasss

    ResponderEliminar
  13. PUES YA VERAS QUE BIEN Y BUENOS ESTÁN,BESOTES

    ResponderEliminar
  14. No te conocía, y me ha encantado la receta =) si me lo permites me quedaré por aqui.
    Un saludito desde Salamanca

    ResponderEliminar
  15. Acabo de verlo, qué facilitó y tiene que estar buenísimo. Sólo me falta comprar algunos ingredientes y hacerlo muchas gracias por tus recetas y tus explicaciones!!! Un saludo!!

    ResponderEliminar
  16. hola Debora que rico, por dios......... con lo que me gusta el chocolate esta me la apunto deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  17. Esta me la apunto!!! Y de paso me quedo por aqui!! Si quieres puedes visitar mi blog! Lasgambastambiencocinan@blogspot.com

    Muchos brsitos

    ResponderEliminar
  18. esta buenisimo exito total lo hice en navidades y nos gusto mucho

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...