domingo, 4 de septiembre de 2011

ENSALADA DE ARROZ CON SURIMI Y ATÚN


Aprovechando la colaboración con ARROZ DACSA hice esta rica ensalada,muy fresquita e ideal para estos últimos días que nos quedan de calor,es muy sencilla de hacer y gusta,tanto a niños como a mayores.Espero que disfrutéis de la receta y os animéis a hacerla.Un saludo.

INGREDIENTES:


250 gr de arroz
100-150 de guisantes congelados o 1 lata de guisantes
6 palitos de surimi
1 bote de aceitunas
2 latitas de atún en aceite
1 lata de maíz dulce
1 lata de champiñones laminados
3 pepinillos agridulces
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
vinagre de manzana

PREPARACIÓN:


En una cacerola con agua,un chorrito de aceite,sal y una hoja de laurel lo llevamos a ebullición.


Cuando rompa a hervir,agregamos el arroz y dejamos cocer removiendo de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.


A la vez en otra cacerola ponemos a hervir los guisantes con agua y sal.


Escurrimos el arroz y dejamos enfriar.


En una cuenco grande ponemos las aceitunas y el champiñon laminado.


Incorporamos también el maíz dulce y los pepinillos.


Lo siguiente el atún y los palitos de surimi troceados.


Finalmente los guisantes y el arroz escurrido.


Aliñamos con aceite,vinagre y sal al gusto, removemos para mezclar todos los ingredientes.


7 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta!!! Me encanta el surimi y la ensalada de arroz pero no se me habia ocurrido juntarlos...

    Gracias :D

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas ensaladitas de arroz en verano con un poco de mayonesa!! Te ha quedado bien rica!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS CHICAS POR LOS COMENTARIOS,BESOTES

    ResponderEliminar
  4. Que rica niña, y hoy apetece porque anda que no ha hecho calor ni ná

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  5. siiiiiiiii mira que esta buena y cunde un montón,un besazo

    ResponderEliminar