sábado, 7 de mayo de 2011

COSTILLAR ASADO A LAS FINAS HIERBAS


 
Esta receta es de mi hermano que también es un cocinillas como yo,las costillas estan muy buenas y merece la pena probar esta receta,espero que la disfrutéis
 
INGREDIENTES:



2 costillares de cerdo
1/2 litro de vino blanco
orégano
hierbas provenzales
1  cabeza de ajos pequeña
perejil
2 pastillas de caldo
pimienta
sal
aceite
4 patatas
 
PREPARACIÓN:
 

 
Salpimentamos las costillas.
 

 
En un mortero hacemos polvo las pastillas de caldo y lo mezclamos con el vino blanco.
 

 
Agregamos a las costillas la mezcla del vino,los ajos laminados y las especias(las hierbas provenzales,el oregano y el perejil).
 
 
Añadimos por ultimo un chorreon de aceite por las costillas y horneamos a 180º con el horno precalentado,dando alguna vuelta a las costillas de vez en cuando hasta que veamos que estén casi listas.


Mientras pelamos,lavamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm.


Doramos en una sartén.

 
 
Incorporamos a las costillas y terminamos de hornear.
 

8 comentarios:

  1. cuanto tiempo de coccion en el horno
    gracias

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    1. pues depende mucho del costillar,yo que las voy mirando y cuando veo que están listas las saco,aparte de que cada horno es un mundo,por eso no me gusta poner los tiempos.

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  2. Pero que hambre me has dado, como me gusta este costillar.
    Un besito cariño, feliz fin de semana.

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  3. Es cierto que las costillas, así como las has preparado, son un bocado muy rico. Buena receta para disfrutar. Besitos.

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    1. en mi casa es un clásico .... un besote guapísima

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  4. Debora menudo lujazo de plato, las costillas es una parte del cerdo que me encantanta y asadas mucho mas.....deliciosa tu receta, besos

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