sábado, 7 de mayo de 2011

ESPIRALES DE CHOCOLATE




 
Estas ricas espirales son una merienda o un desayuno ideal,están muy buenas y si se comen calentitas mas,son sencillas de hacer y no os llevaran mucho tiempo,espero que os gusten.
 
INGREDIENTES:
 


1 masa de hojaldre
crema de cacao(nocilla,nutella o similar)

PREPARACIÓN:

 
Extendemos el hojaldre y le pasamos el rodillo.
 


Ponemos una capa de crema de cacao encima del hojaldre.
 
   

Enrollamos el hojaldre.Edito la receta para poner un truco que me han dicho.Una vez enrollado lo metemos 30 minutos al frigo,asi cuando lo cortemos quedaran perfectas y el choco no se quedara pegado al cuchillo,gracias isabel.
 

 
Cortamos el hojaldre en medallones y vamos colocando en la bandeja del horno con papel vegetal.
 

 
Horneamos a 180º con el horno precalentado,hasta que estén doraditas las espirales.
 

 
Cuando las sacamos del horno,las dejamos enfriar un poco sobre la rejilla.Y LISTAS PARA DEGUSTAR.....

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario