Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro..... INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180º Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6. Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo. Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear. Vertemos en el molde la mezcla. Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.
Hola Debora!!
ResponderEliminarEs verdad q es genial el truco para pelarlos. La única diferencia de como yo los hago, es q según los saco del horno los meto en una cazuela y los tapo con la tapadera. Y cuando se enfrían...a pelarlos en un santiamén!!
gracias por el comentario charo,besotes
ResponderEliminaryo lo hago metiendolos en una bolsa de plastico y la cierro y cuando se enfrian los pelo y tiro la bolsa asi no mancho mas cacharros
ResponderEliminargracias por el truco,saludos
Eliminar