Ir al contenido principal

MERENDOLA DE HALLOWEEN


Hoy diréis anda que se ha destronchado con la receta,que un sándwich de nocilla lo hace hasta el mas tonto,pero es que fue mi merienda del otro día,y como ha Sheila le encanto la idea,por eso lo comparto.Espero que os guste es una manera de presentar un merienda super divertida y que además pueden hacer los peques de la casa.Mordiscos de vampiro.

INGREDIENTES:


Nocilla de dos colores
pan de molde sin corteza
2 cortadores de galletas con motivos de halloween

PREPARACIÓN:


Lo primero es con el cortador sacar la porción del pan.


Ya lo tenemos listo.(yo hice la muestra)


Untamos con la nocilla.(yo hice uno con la parte blanca)


Y otro con la parte marrón.


Colocamos el piso superior,y con ayuda de un palillo y con el color distinto,pintamos los ojos y la boca.


Como vemos en la foto.


En la parte de detrás ponemos un pelin de nocilla.


Pegamos en un esquinazo del sándwich.


Con el otro sándwich hacemos la misma operación.


Una vez listos,ya tenemos nuestra merendola preparada,solo nos queda disfrutar....Mordiscos de vampiro.



Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Que chulos debora!! Yo me comería unos cuantos!! Y sobre todo lo fácil que son. Gracias y un beso!

    ResponderEliminar
  2. me encantan! están geniales Deb!

    Gema

    ResponderEliminar
  3. Me parece Débora.....que disfrutas tu mas que los niños.....jejejejej
    es o no es?¿ te han quedado geniales, muy guapos. Besitosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja ùes la verdad si,aunque no te creas que buscar tantas ideas es fácil,besotes

      Eliminar
  4. Tu hija tiene que estar encantada con tantas cositas que haces!!!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  5. Ké buenos esos sadwiches y con Nocilla y todo....

    ResponderEliminar
  6. OTRO DÍA QUE ME SORPRENDES Y COMO SACAS ESAS IDEAS CON TAN SOLO DOS INGREDIENTES ESO SI ESTA IDEA TE LA COPIO CON TU PERMISO AUNQUE LO HARÉ CON OTROS MOLDES YA QUE DE HALLOWEEN NO TENGO. UN BESITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo puedes adaptar a cualquier tema¡¡¡y a los niños les gusta muchooo

      Eliminar
  7. Como molannnnnnnnn, jajajaja....hoy se los hago a mi niña, jejejej
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Sencillisimo y perfecto para una merienda rápida!!
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que para sorprender, no hace falta complicarse mucho¡¡¡¡

      Eliminar
  9. Me gusta ese toque de Halloween que le has dado al blog.
    Son muy divertidos esos sandw...

    ResponderEliminar
  10. Que auténticos Debora... como molan!!! :) Bss

    ResponderEliminar
  11. Hunn nocilla, quiero mas me voy a comer unos cuantos fantasmas jajaja
    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  12. Una idea excelente y quedan monísimos, me encantan!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  13. Holaaa, pues será muy fácil pero se te tiene que ocurrir no? y se te ha ocurrido a ti, así que me parece una ocurrencia la mar de divertida!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  14. Pues haces bien en ponerlo que la idea es chula.

    besos

    ResponderEliminar
  15. Que cosas hay que ver, aqui en mi tierra celebramos los Tosantos, en el mercado se ponen los puestos arreglados de cosas que esten de actualidad, por ejemplo, visten un pollo de Julian Muñoz y una gallina de la Pantoja, con todos los aderezo de un juzgado, asi el resto de puestos de carnes pescados o frutas, te parte con las cosas que se les ocurren, y luego un jurado premia al mejor puesto.
    Esto no quita que tambien se hagan estas cosas Americanas, sobre todo por los niños, que se lo pasan pipa, un besito artista

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ala que gracioso tiene que estar lo del mercado,me encantaría verlo¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  16. Cómo nos vamos a quejar de esta merendola si nos estás dando montones de buenas ideas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. A mi me parece una idea genial...........Sencilla y riquísima............Te han quedado unos sándwich para merendar estupendos.......... Besosss

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  18. HOLA DEBORA CARIÑO QUE MERIENDA MAS RICA ME ENCANTA MAÑANA ME VOY A MERENDAR A TU CASA YO PONGO EL CAFE JAJAJ TE QUEDO DIVINO !!!
    !!!! UN BESITO !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la cocc

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente