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GACHAS EXTREMEÑAS DE MI MADRE


Esta  receta a parte de ser super antigua y ser comida de pastores esta buenisima , es ideal para los dias de frio si se quiere entrar en calor,es super calórica,espero que las disfrutéis a mi me encantan pero como engordan tanto las como 1 o 2 veces al año.LA RECETA ESTA HECHA A OJO
 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
 

5 cucharadas de harina de almortas
aceite
300gr tripera adobada troceada (toreznos
1 chistorra troceada
5 dientes de ajos grandecitos
sal
pimentón dulce
agua (esto es ojo lo que admita la mezcla)
 
 
 

PREPARACION:


Ponemos el aceite en una cacerola ancha y baja y añadimos los torreznos(tripera).
 
Agregamos la chistorra y sofreímos bien.
 
Mientras picamos los ajos en laminas finas.
 
Agregamos los ajos y doramos.


Añadimos la harina de almortas y una cucharadita de pimentón y rehogamos bien la harina.

Sin dejar de remover agregamos el agua poco a poco, la que admita y dejamos hervir un poco, pero siempre moviendo las gachas  para que no se peguen al fondo de la cacerola.Añadimos la sal al gusto y cuando estén listas a comer de la misma cacerola.
 

Comentarios

  1. HOLA PRIMI
    LO UNICO Q TE FALTA PARA ESTAR LAS GACHAS BIEN DEL TODO ES ,,,HACER UNAS PATATAS PANADERAS Y LUEGO MEZCLARLAS CON LAS GACHAS Y ESTAN Q TE MUERES

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  2. BUENO YO NO LAS COMO CON PATATA PANADERA NUNCA PERO SI DICES QUE ESTÁN WENAS HE DE CREERTE PRIMI,PERO YA CREO QUE TIENEN SUFICIENTES CALORIAS COMO PARA ENGORDARLAS MAS,BESOTES 1000 PRIMI

    ResponderEliminar
  3. DESDE LUEGO A MI ME CHIFLAN SIN PATATAS PANADERA CON LOS TORREZNILLOS DE PAN LA PANCETITA Y EL CHORICITO ESTAN DE MUERTEEEEEEEE UN BESO DEBO

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  4. me pueden decir lo que son triperas adobadas gracias


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    Respuestas
    1. son los llamados torreznos en la charcutería lo llaman tripera ,y normalmente lo venden en adobo

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  5. Debhora buenos días me gusta mucho tu cocina, me gustaría que me enseñara hacer lo que en mi pueblo se come como pochas es un postre que es dulce también se llama gachas dulces gracias 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💋👍

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    Respuestas
    1. las pochas se suelen hacer con harina de maíz ,leche y azúcar ,con un pelin de canela y picatostes

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  6. Quisiera saber si se pueden hacer con harina de avena pues no encuentro la harina de almorta y la llevo buscando mucho tiempo aquí en Cáceres no la deben de traer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. con harina de avena no tengo ni idea de como quedarían ...la verdad ,siento no poder ayudarte

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