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ALMIBAR PARA BAÑAR TARTAS(THERMOMIX)


 
El almíbar sirve para bañar tartas y pasteles,se puede aromatizar con zumo o con licores el de la foto es aromatizado con zumo de naranja pero yo la receta que voy a poner es el almíbar básico con la opción de poder aromatizar.
 
INGREDIENTES:
 

130 gr de azúcar
100 gr de agua
el zumo de medio limón
2 cucharadas de licor(opcional)

PREPARACIÓN:

 
Poner en el vaso el agua,el azúcar y el limón,programar 7 minutos,100º velocidad 2.
pasado el tiempo aromatizar con el licor deseado
 
sugerencia:se puede aromatizar con zumos de frutas o con café sustituyendo una parte de agua por zumo,etc
 
el almíbar se puede usar tanto frió,templado o caliente.Para bañar bizcochos es mas recomendable que este frió

Comentarios

  1. Una pregunta... si quiero aromatizarlo para el brazo que has preparado... amareto no tengo pero con otro licor.. se dejaría el limón y le añadiría 30 g de licor quitandole 30 g de agua no? o es poco?

    Gracias

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  2. NO HACE FALTA SUSTITUIR NADA,HACES EL ALMÍBAR Y AÑADES EL LICOR DESEADO ,CUANTRO,AMARETTO,ETC...LA CANTIDAD DE LICOR LA DEJO A TU GUSTO¡¡¡¡

    SI HAY NIÑOS,PONLO INICIALMENTE JUNTO CON EL AZÚCAR Y EL AGUA,PARA QUE PIERDA EL ALCOHOL.

    BESOTES

    ResponderEliminar
  3. Hola!! ! Necesito hacerle 1pregunta. Hago 1specie d tortas d almendras, recta d familia,k hay k almíbar pero noto k m kdan un poco duras, el almibar lo hago:100agua y 300azucar.M pued kdar duritas x culpa d ese almíbar? Siempre lo h utilizado caliente, dbo hacerlo mjor en frio? Muxas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te puede quedar durar pq quizás necesite mas cantidad de almíbar ¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. prueba hacerlo mas ligero de azúcar

      Eliminar

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