Hola amig@s , de nuevo a la carga hoy os traigo una receta ,que hace la debilidades de grandes y pequeños ,en mi casa es una receta que encanta a todos y de vez en cuando la preparo ...es sencilla de hacer y quedan buenísimos acompañados de helado, espero que os animéis a hacerlo ,un besote enorme a todos
INGREDIENTES:
6 Huevos
300 gr de chocolate de postres
50 gr de cacao en polvo + un poco para encamisar los moldes
160 gr de azúcar
100 gr de mantequilla + un poco para pintar los moldes
50 gr de harina
una cucharadita de aroma de vainilla
helado de vainilla ,sirope de chocolate ,frutos rojos ,etc.(opcional )
PREPARACIÓN:
En un cuenco ,ponemos el chocolate al baño maria.
Incorporamos la mantequilla a taquitos. Mientras se va derritiendo el chocolate.
En otro cuenco amplio ,añadimos los huevos.
Junto con el azúcar.
Mezclamos con la varilla , hasta disolver el azúcar y emulsionar ambas.
Incorporamos el aroma de vainilla.
Una vez ya mezclado el chocolate y la mantequilla.
Lo incorporamos a la mezcla de los huevos y el azúcar.
Tamizamos la harina ,el cacao en polvo .
Mezclamos ,yo primero use una lengua para incorporar un poco la harina , posteriormente con la varilla.
Cuando quede como veis en la imagen ,preparamos los moldes.
Primero pintamos con la mantequilla.
Luego a continuación agregamos cacao para encamisar los moldes.
Con un cuchara de helado .
Rellenamos los moldes .
Horneamos a 200º durante 12 minutos.
Un postre que a todos gusta mucho y en donde tenemos que prestar atención al tiempo de coción (12') para que no nos quede una "tortilla"...jejejej!
ResponderEliminarBesos Débora
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2018/04/un-bombon-de-10000-dolares.html
cierto norma ¡¡¡ un besote
Eliminar¡Adoro el coulant! Los hago poco porque duran lo que tardo en sacarlos del horno ¡Besos mil!
ResponderEliminaren mi casa pasa igual Cuca ¡¡¡ un besote
EliminarMe chifla este postre que rico!!besos
ResponderEliminara mi me encanta ....un besote
EliminarTe ha quedado un postre delicioso, a mí me gusta mucho.... Besos
ResponderEliminarMi hermano es fan number one de los coulant y se los preparo en contadas ocasiones cuando vamos a comer a su casa ,por que es un postre de hacer al momento y es visto y no visto una vez sale del horno.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y la presentacion es de 20 points.
Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.
Si ya por sí solos son irresistibles, presentados de esta manera mucho más
ResponderEliminarAbrazos!!
Buenas tardes, Debora:
ResponderEliminarNo puedes hacerte una idea de lo que nos gusta en casa el coulant de chocolate. Ya sabes que somos muy chocolateros. ¡Ja, ja, ja...! Así que nos iríamos encantados a tu casa a comer un par de ellos. ¡Te han quedado de lujo!
Un besazo enorme y feliz fin de semana, guapísima.
Riquisimo y sencillisimo. El plato decorado es un lujo.
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