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SEMIFRIO DE QUESO Y CUAJADA CON CROCANTI


hola amig@s hoy os traigo un postre muy rico, la idea me la paso mi compañero de trabajo y me encanto , es muy rápido de hacer y solo tenemos que tener la previsión de refrigerarlo durante unas horas para que el postre cuaje , es ideal para hacerlo el día de antes sobretodo si tenemos invitados en casa y desmoldarlo a la hora de comerlo. Los ingredientes son muy básicos. En este postre podemos hacer variaciones ,en lugar de caramelo ,podemos sustituirlo por sirope de chocolate o de fresa, agregar frutos rojos a la mezcla o lo que mas os apetezca. Espero que os guste mucho y os animéis a hacerlo en casa, besotes para todos.

INGREDIENTES:


1 tarrina de queso crema de 300 gr
500 ml de nata, puede ser de cocinar o montar
150 ml de leche
medio vaso de azúcar
2 sobres de cuajada
30 gr almendra crocanti
caramelo para el molde o azúcar para hacer caramelo

PREPARACIÓN:


Lo primero seria preparar el caramelo ,en un cazo ,ponemos azúcar con unas gotitas de agua ,se puede aromatizar con un poco de zumo de limón.


Cuando el caramelo ya este listo.


Lo vertemos sobre un molde en mi caso de silicona. Reservamos.


En una cacerola ,añadimos la nata .


Junto con 100 ml de leche.


Añadimos el queso crema , ponemos a calentar para mezclar todo .


Cuando los ingredientes estén integrados.

Agregamos el medio vaso de azúcar, sin dejar de remover.



En los 50 ml de leche que teníamos reservados .


Agregamos los dos sobres de cuajada, disolvemos.

Incorporamos a la mezcla y llevamos a ebullición moviendo continuamente para que no se pegue al fondo , cuando rompa a hervir , retiramos del calor.


Incorporamos la almendra.


Vertemos la mezcla en el molde, dejamos enfriar durante un mínimo de 4 horas ,pasado el tiempo lo desmoldamos y decoramos con mas almendre crocanti , ya solo falta disfrutar de este rico postre en muy buena compañía ,buen provecho para todos.


Comentarios

  1. Un semifrio fresco y de los que en casa gustan mucho, te ha quedado fantástico y rico muy rico, y si encima se hace rápido me encanta para improvisar en un momento d apuro...Besss

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  2. Que pinta ten buena tiene, me encanta, besos

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  3. Tiene que ser todo un lujo ir comiendo ese semifrío e irte encontrando esos trocitos de almendra dentro, estos postres es que me encantan.
    Saludos.

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  4. Rico no riquisimo. Me ha encantado tu receta de siempre, de las que alimentan. Me encantaría que te pasaras por mi bloc no es de cocina pero algo tiene que ver un beso des de Elracodeldetall

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  5. Estos postres sencillos son los mejores :)
    Gracias por pasarte por mi blog
    Bs!

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  6. Una auténtica delicia de postre! es de los que más me gustan....

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  7. Que pinta más buena y facilisimo.
    Un Beso.
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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  8. Como me gustan estos postres fáciles de hacer y bien ricos que son.
    Besos.

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  9. Un postre muy bueno, me encantan estas tartas tan ricas y sencillas de preparar, y sin horno.
    Besoss

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  10. Me encanta, fácil y muy rico, Debora. Gracias por compartirlo. Besitos.

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  11. Qué maravilla de postre, con ese crocanti....buenísimo. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  12. Me gustan estos postres fresquitos para poner el punto final dulce a una comida. Un puntazo el crocanti.
    Besos guapetona.

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  13. Y aquí es donde pondría yo la carita de corazones del WhatsApp ¡Que pintaza Debora! Besitos desde Noly's Sweet Box

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  14. Ains madre como me tientas si lo se no vengo te ha quedado de relujo no lo siguiente una pena no poder meter la mano y dar cuenta de un trozo seguro estaba de muerte relenta .
    Bicos mil wapa.

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  15. Una pasada, la pinta es para comerselo entero!!!
    Besitos

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  16. Wooow que pinta tiene eso ummm.
    Un besito

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  17. Un postre sencillo y la mar de sabroso

    ¡Besos mil!

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  18. Ñam ñam me encanta!!!! Yo quiero uno entero para mí jajajaaja. Besosssss

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  19. la verdad que tiene una pinta estupenda¡¡¡.
    besos crisylaura

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