INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
140 gr de mantequilla sin sal
2 huevos xl
230 gr de harina
1 pizca de sal
1 cucharadita y media de levadura química
150 ml de leche entera o semi
esencia de vainilla
colorantes en gel rojo
400 gr de nata para montar
400 gr de chocolate blanco
200 gr de chocolate negro
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170 º
En un cuenco agregamos la mantequilla, a temperatura ambiente junto con el azúcar .
Con la varilla lo mezclamos hasta que consigamos una pomada.
Incorporamos un huevo, hasta que se integre completamente.
Agregamos el segundo huevo y hacemos la misma operación.
En un cuenco mezclamos la pizca de sal y la harina.
Agregamos la levadura química.
Tamizamos la mitad sobre la mezcla de los huevos, la mantequilla y el azúcar.
Incorporamos ,la otra mitad de harina y volvemos a mezclar.
Añadimos la leche.
Incorporamos la esencia de vainilla.
Cuando están todos los ingredientes integrados, agregamos colorante al gusto, hasta conseguir el color deseado.
Ya tenemos nuestra masa lista.
Con ayudar de un saca bolas de helado, vamos repartiendo la masa en nuestros moldes de magdalenas.
Damos un golpecito a la bandeja para que la masa se asiente.
Horneamos de 20 a 25 minutos ,cuando estén listos los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para los bombones ponemos el chocolate en un cuenco, a derretir en el microondas.
Cuando el chocolate este bien derretido.
Por otro lado vamos hacer el ganache de chocolate blanco, en un cuenco ponemos el chocolate partido en trocitos.
Ponemos a calentar la leche y cuando rompa a hervir.
Vertemos la nata sobre el chocolate, dejamos reposar 1 minuto.
Mezclamos con una varilla.
Hasta disolver por completo el chocolate. Dejamos enfriar un mínimo de dos horas en el frigorífico antes de montar la crema ,yo lo hice de un día para otro ,tiene que estar muy fría.
Con ayuda de varilla eléctrica ,montamos la crema de chocolate.
Ya solo falta ponerle imaginación y decorarlos a vuestro gusto con ayuda de diferentes boquillas y una manga pastelera. Para hacer los ojitos de los monstruo y las momias use fondant,para hacer la araña con chocolate negro fundido. Desmoldamos los bombones para decorar o comerlos solos.
Recordaros que en el apartado HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.
Terrorificamente deliciosos¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarla verdad que estaban super ricos ¡¡¡¡ besote
EliminarDivertidos y ricos. Un abrazo, Clara
ResponderEliminargracias guapísima ¡¡¡¡
Eliminaroooooo que chuloooos me encantan, te quedaron de lujo, pero lo que mas me ha gustado lo bien que lo has explicado besitos
ResponderEliminarmuchas gracias ,un besote
Eliminar¡Qué cuquis te han quedado! Disfrutadlos mucho juntos :)
ResponderEliminarFeliz Halloween guapa.
muchas gracias ,de eso se trata de disfrutar de todas las recetas de buena compañía
EliminarEspero que hallan disfrutado Halloween con tan ricos dulces.
ResponderEliminarBesos Débora, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/11/otro-uso-de-la-gelatina.html
la verdad que lo pasamos genial ¡¡¡ un besote
EliminarHola guapisima, te ha quedado de lo mas rico y además no da miedo, me encantan.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
gracias guapetona ¡¡¡¡ un besote
EliminarTe han quedado de miedo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡tu niña esta preciosa, besos
ResponderEliminarsi ya se esta haciendo mayor ,ya es toda una señorita ¡¡¡¡ besotes
EliminarNo sabia nada de lo de tu padre y de tu ausencia, espero que se encuentre mejor tu padre , desde luego tenemos temporadas de todo y no nos queda más remedio que seguir adelante, en estas fechas es época de recordar al nuestros difuntos y motivo también de diversión con halloween disfrutando de los dulces en familia.
ResponderEliminarBesos.
la verdad que nos ha pasado de todo en estos meses ,va muy despacio ,pero ahora le toca adaptarse a su nueva situación ,un besote
Eliminar¡Te han quedado monísimos! Estos postres temáticos tan adorables me encantan
ResponderEliminar¡Besos mil!
la verdad que a los niños les encantan ¡¡¡¡ un besote
EliminarMuy bonitos y tienen que estar riquísimos! otra idea divertida para preparar con mis niños, tomo nota! besos
ResponderEliminarse lo pasan pipa ayudando en la cocina ¡¡¡¡ besotes
Eliminar