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VIEIRAS CON VINAGRETA CALIENTE


Ya ha pasado la navidad ,pero aun nos quedan días de reuniones familiares o de amigos,hoy os traigo una receta que a mas de uno le puede sorprender,son unas ricas vieiras con una vinagreta caliente,son fáciles de hacer y no nos llevara mucho tiempo en la cocina,es un bocado exquisito,a mi desde luego que me encantaron,espero que os animéis a hacerlas y paséis unas felices fiestas.

INGREDIENTES:


Vieiras con concha
1 pimiento verde (Se puede poner pimiento de 3 colores le daremos mas colorido)
1 cebolleta
1 tomate peque
tomates cherrys
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
sal
huevas de trucha

PREPARACIÓN:


Picamos el pimiento,en brunoise fina,lo vamos agregando a un cazo.


Hacemos lo mismo con la cebolleta.


El tomate lo pelamos y despepitamos,lo cortamos en brunoise.


Sazonamos al gusto.


Añadimos aceite hasta casi cubrir.


Agregamos el vinagre al gusto,dejamos cocinar un par de minutos todo junto.


En una plancha marcamos las vieiras.


Sazonamos.


Les damos la vuelta,las vieiras tardan poco en hacerse,simplemente es marcarlas por ambos lados.


Las sacamos de la plancha y colocamos en las conchas.


Cubrimos con la vinagreta ,sin tapar el coral.



Cortamos una rodaja de tomate cherry y colocamos encima de la vinagreta.


Para terminar coronamos con las huevas de trucha y ya estarán listas para disfrutar,rodeados de todos vuestros amigos y familiares,felices fiestas...


Comentarios

  1. No he comido nunca vieras.. me gustaría probar alguna vez
    te han quedado muy chulas y los colores me encantan
    un beesito

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  2. Uhmmm que buenas, con lo que me gustan a mi las vieiras!!.

    Besines y Felices Fiestas guapa

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  3. Muy ricas, y refrescante, te deseo un Feliz 2015, junto a tu familia, besos

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  4. me encantan las vieiras o peregrinas como las llamamos por aquí... y a ti te quedaron deliciosas!!!
    Felices fiestas cielo

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  5. ¡Estupendas! ¡Qué ricas!

    ¡Feliz y dulce 2015!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  6. que buena pinta tiene y que bueno tiene que estar

    ResponderEliminar

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