Ir al contenido principal

3º PASO POR MIEL SOBRE HOJUELAS


Hace unos días, tuve el honor de volver a grabar en Miel sobre hojuelas,lo pasamos muy bien ,todo fue muy ameno y divertido,en esta ocasión el programa lo hice mano a mano con Rocio Sañudo,fue todo un placer conocerla.


 Alfonso Hevia también estaba allí,en esta ocasión dirigiendo el programa,gracias por todo a los dos.


Siempre que voy ,tengo que reconocer que algo de nervios si que paso,por el resultado final de la receta,pero una vez que nos ponemos en faena ,los nervios van desapareciendo.


Aquí tenéis un momento de la grabación.He de agradecer a todo el equipo,son todos super amables y la verdad que apetece volver una y otra vez.




La receta que hice en esta ocasión,fue de CREPES RELLENOS DE GAMBONES Y SU BISQUE que publique hace unos días,es una receta super rica,las fotos que veis a continuación es el resultado del programa.


Tiene muy buena pinta y doy fe de que quedo muy rico.


Sin mas os pongo el vídeo para que le deis un vistazo,espero que os guste,besotes para todos.




Comentarios

  1. ¡¡¡Oye pero que guay!!! *_* además la receta te quedó estupenda!

    ResponderEliminar
  2. La receta tiene una pinta estupenda!!que alegría que hayas vuelto al programa. Ahora mismo veo el vídeo!bsts

    ResponderEliminar
  3. Los nervios son normales, pero se te ve muy natural y la receta muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Holaaa, es normal tener nervios pero vaya, que se te ve tan campante maja, que bárbaro, de aquí al estrellato jajajajjaja
    He visto el vídeo y me ha parecido una receta exquisita con una presencia extraordinaria. Lo has presentado divino.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Marisa ¡¡¡ la verdad que los nervios están ,pero también que es la 3º vez que voy y eso se nota ,que ya estoy mas suelta ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  5. ·Estas estupenda, en el vídeo como si fuera la cocina de tu casa, me has gustado tu y tu receta, besos

    ResponderEliminar
  6. que magnifica que sales!! la receta seguro que ha triunfado!

    ResponderEliminar
  7. ¡Enhorabuena Deborah! La receta espectacular

    B7sss

    ResponderEliminar
  8. Te felicito por el programa, esta genial, y la receta me encantó. Besos!!

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena Debora por el programa........ He visto el video y me parece una receta exquisita........Besos

    ResponderEliminar
  10. Que guay debora , felicidadessss por el programa, ademas riquisima la receta que preparaste.
    besitosss noe

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena por el programa, se te ve genial y el plato todo un lujazo! bicos

    ResponderEliminar
  12. Felicidades guapa la receta genial y el.programa bssss

    ResponderEliminar
  13. Pero que dominio y que bien lo haces no se te notan para nada los nervios sin duda seguro que el equipo es fantastico por que os ha quedado un programa precioso y la receta es de relujooooooo.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa ¡¡¡ es muy agradable trabajar con ellos ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  14. Nada más ver su presencia dan ganas de probar. Enhorabuena Debora. Besosssssss.

    ResponderEliminar
  15. Chiquilla como no va a estar rico con esa pintaza ????? además el marisco siempre es apostar al ganador.....
    Estabas genial, ha salido estupendamente el programa.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Teresa ,es una receta ideal para las fiestas ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  16. Felicidades guapísima.Un placer de ver tu blog y a tí.Bs

    ResponderEliminar
  17. Hola Debora cielo, hace tiempo que no vengo a verte, pero me alegro de venir hoy,.
    Lo haces genial has salido guapísima y te veo muy bien, me encanta eres encantadora
    La receta maravillosa como todo lo que haces, es buenísima
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  18. He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...