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3º PASO POR MIEL SOBRE HOJUELAS


Hace unos días, tuve el honor de volver a grabar en Miel sobre hojuelas,lo pasamos muy bien ,todo fue muy ameno y divertido,en esta ocasión el programa lo hice mano a mano con Rocio Sañudo,fue todo un placer conocerla.


 Alfonso Hevia también estaba allí,en esta ocasión dirigiendo el programa,gracias por todo a los dos.


Siempre que voy ,tengo que reconocer que algo de nervios si que paso,por el resultado final de la receta,pero una vez que nos ponemos en faena ,los nervios van desapareciendo.


Aquí tenéis un momento de la grabación.He de agradecer a todo el equipo,son todos super amables y la verdad que apetece volver una y otra vez.




La receta que hice en esta ocasión,fue de CREPES RELLENOS DE GAMBONES Y SU BISQUE que publique hace unos días,es una receta super rica,las fotos que veis a continuación es el resultado del programa.


Tiene muy buena pinta y doy fe de que quedo muy rico.


Sin mas os pongo el vídeo para que le deis un vistazo,espero que os guste,besotes para todos.




Comentarios

  1. ¡¡¡Oye pero que guay!!! *_* además la receta te quedó estupenda!

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  2. La receta tiene una pinta estupenda!!que alegría que hayas vuelto al programa. Ahora mismo veo el vídeo!bsts

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  3. Los nervios son normales, pero se te ve muy natural y la receta muy rica.
    Besos.

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  4. Holaaa, es normal tener nervios pero vaya, que se te ve tan campante maja, que bárbaro, de aquí al estrellato jajajajjaja
    He visto el vídeo y me ha parecido una receta exquisita con una presencia extraordinaria. Lo has presentado divino.
    Un besooo

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    1. muchas gracias Marisa ¡¡¡ la verdad que los nervios están ,pero también que es la 3º vez que voy y eso se nota ,que ya estoy mas suelta ¡¡¡ besotes

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  5. ·Estas estupenda, en el vídeo como si fuera la cocina de tu casa, me has gustado tu y tu receta, besos

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  6. que magnifica que sales!! la receta seguro que ha triunfado!

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  7. ¡Enhorabuena Deborah! La receta espectacular

    B7sss

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  8. Te felicito por el programa, esta genial, y la receta me encantó. Besos!!

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  9. Enhorabuena Debora por el programa........ He visto el video y me parece una receta exquisita........Besos

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  10. Que guay debora , felicidadessss por el programa, ademas riquisima la receta que preparaste.
    besitosss noe

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  11. Enhorabuena por el programa, se te ve genial y el plato todo un lujazo! bicos

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  12. Felicidades guapa la receta genial y el.programa bssss

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  13. Pero que dominio y que bien lo haces no se te notan para nada los nervios sin duda seguro que el equipo es fantastico por que os ha quedado un programa precioso y la receta es de relujooooooo.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaaaaa.

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    1. gracias guapa ¡¡¡ es muy agradable trabajar con ellos ¡¡¡¡ besotes

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  14. Nada más ver su presencia dan ganas de probar. Enhorabuena Debora. Besosssssss.

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  15. Chiquilla como no va a estar rico con esa pintaza ????? además el marisco siempre es apostar al ganador.....
    Estabas genial, ha salido estupendamente el programa.
    Besos

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    1. muchas gracias Teresa ,es una receta ideal para las fiestas ¡¡¡ besotes

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  16. Felicidades guapísima.Un placer de ver tu blog y a tí.Bs

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  17. Hola Debora cielo, hace tiempo que no vengo a verte, pero me alegro de venir hoy,.
    Lo haces genial has salido guapísima y te veo muy bien, me encanta eres encantadora
    La receta maravillosa como todo lo que haces, es buenísima
    Besinos
    El toque de Belén

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  18. He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

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