Esta receta, tuve la oportunidad de probarla, en casa de mi amigo Cesar Tapia de recetasnet.net, y el muy amablemente me dio la receta, para que yo la hiciera en casa,es muy sencilla y fresquita,yo la hice para acompañar un carne a la brasa que hicimos en la barbacoa,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
1 paquete de rabanitos
1 brick de nata pequeño
1 diente de ajo
el zumo de un limón
cebollino
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos los rabanitos.
Los cortamos en rodajas.
Yo no tenia limón natural y use solimón.
En el mortero ponemos el diente de ajo y lo machacamos.
Agregamos el ajo a los rabanitos junto con la nata.
Añadimos pimienta al gusto.
Salamos.
Picamos el cebollino, mezclamos con los rabanitos,ya solo nos queda disfrutar de esta receta en buena compañía,buen provecho.
Coño!! Esto tiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarMuaaaks
jajaja si que lo esta ¡¡¡¡ un besazo
EliminarFacilito y fresco, me gusta la idea de acompañar los rabanitos con la carne a la brasa.
ResponderEliminarBesines
a mi me gusto mucho la combinación ¡¡¡¡¡besotes
EliminarMuchas gracias por esta receta, no he probado nunca los rabanitos, los probaremos.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
a mi me gustan mucho,tienen un toque picon ¡¡¡¡un besote
EliminarMe llevo tu receta y la pruebo, me parece muy buena idea combinarla con carnes a la brasa , supongo que al pescado le irá igual de bien. Besos guapa.
ResponderEliminarsi también le va muy bien ¡¡¡¡ besotes
EliminarUna receta interesante y parece sabrosa. Un saludo.
ResponderEliminaresta deliciosa ¡¡¡¡ besotes
EliminarSe la ve muy buena, y rapidito de preparar, me encanta, besos
ResponderEliminares super facilona ¡¡¡¡¡y si se tarda na y menos jijiji besotes
Eliminar¡Menuda buena pinta y eso que los rabanitos no son mi fuerte!
ResponderEliminar¡Besos y feliz y dulce fin de semana!
es muy refrescante ¡¡¡¡ a mi me gusta mucho ¡¡¡ besotes
EliminarDebe ser deliciosa y muy fresca..verdad????
ResponderEliminarMuchos cariños Deborah :)
Si que lo es ¡¡¡¡ un besazo guapa ¡¡¡¡¡
EliminarNunca he probado los rabanitos... pero no tardaré mucho en hacerlo. La pinta de tu receta es tan deliciosa, que posiblemente la prepare mañana mismo para la cena.
ResponderEliminarGracias!
bueno si lo haces me cuentas ¡¡¡ un besazo
EliminarEsta receta no la conocía y tiene que estar muy rica seguro.
ResponderEliminarUn beso
si que lo es ,un beso guapa
Eliminar¡Bien! ¡otro tipo de ensalada! la de lechuga todos los días cansa, y esta es muy buena idea, además de que tiene muuuuuy buena pinta, me la apunto y ¡te seguimos de cerca!
ResponderEliminargracias guapas ¡¡¡ un saludito
Eliminarbuena pinta tienen, si señor...
ResponderEliminares muy fresquita y combina muy bien con carnes ¡¡¡ besotes
EliminarSi que tiene que estar rica y bien sencilla.bsts
ResponderEliminarsi es muy facilona ¡¡¡¡ besotes
Eliminar