Hoy os presento una receta muy rica,yo la hice en casa un día que tenia invitados en casa,cunde mucho y suele gustar a todo el mundo,la clásica quiche es la que suele llevar beicon y jamón a taquitos,pero es una receta que admite un montón de variantes,es este caso como veis la hice con espinacas y cherrys,a mi me gusta mucho hacerla de verduras,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
INGREDIENTES:
1 masa quebrada (receta) o masa de hojaldre
400 gr de espinacas
8 huevos
500 gr de nata
tomates cherrys
aceite de oliva
sal de apio
sal
pimienta molida
queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en una cacerola.
Agregamos las espinacas y las salteamos.
Cuando ya estén salteadas ,las reservamos en un cuenco.
Estiramos la masa quebrada sobre un papel de hornear.
Colocamos en nuestro molde,yo use uno de pirex rectangular.(Lo adaptáis al que tengáis en casa ),ajustamos al borde del molde.
Pinchamos nuestra masa con ayuda de un tenedor.
Agregamos los huevos, a las espinacas.
Junto con la nata.
Salpimentamos.
Agregamos media cucharadita de sal de apio,mezclamos bien para incorporar todos los ingredientes.
Rellenamos con la mezcla ,nuestro molde preparado.
Cubrimos con queso rallado.
Añadimos los tomates cherrys.
Horneamos entre 160 º-180º hasta que veamos que nuestra tarta este lista,aproximadamente entre 20 y 30 minutos dependiendo del horno que tengamos en casa.Dejamos enfriar y porcionar en el momento de servir,Ya solo queda disfrutar de nuestra quiche en buena compañía,buen provecho.
Se va a convertir en una de mis recetas favoritas...
ResponderEliminarEs una forma sencilla de hacerles comer espinacas a los más pequeños.
Un millón de gracias por compartila, lo mismo la pruebo esta misma noche
la verdad que es un pastel muy rico y sobretodo muy completo ¡¡¡ un besazo
EliminarQue rica! yo he hecho de calabaza, otra de puerros y la tradicional y me encantan!bsts
ResponderEliminarla tradicional es de mis favoritas ,pero la de pimientos con atún es la leche ¡¡¡¡
EliminarMe encanta la quiche. De hecho esta mañana he preparado una para la cena de esta noche
ResponderEliminarPero nunca la he hecho con espinacas ¡y se ve sanísima y deliciosa! Apunto tu receta para probarla en casa
¡Besos mil!
con espinacas queda muy rica,la verdad que la quiche la puedes hacer a tu gusto con infinidad de ingredientes,besotes
EliminarEspectacular ese corte, cielo. Anda que no te ha quedado apetecible ni nada. Y además a mi me viene de perlas que las espinacas tengo que comerlas siempre camufladas.
ResponderEliminarbesiness
mi madre igual las tiene una tirria a las espinacas con lo buenas que están ¡¡¡¡ un besazo
EliminarMuy jugosa y rica, te ha quedado estupenda, besos
ResponderEliminarmuchas gracias Adita ¡¡¡ besotes guapa
EliminarMuy rica y un paso a paso fantástico Debora...que pases una buena tarde de domingo.Bssss
ResponderEliminarmuchas gracias Doris ,pues me lo pase trabajando ¡¡¡¡ besotes
EliminarEspinacas es un relleno que queda muy bien en las quiches. El corte te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo.
muchas gracias ¡¡¡ la verdad que nos gusto mucho como quedo ,besotes
EliminarQue pinta más rica! nunca hemos hecho una pero nos guardamos tu receta para hacerla. Nosotras acabamos de aterrizar por el mundo blog, te dejamos el nuestro por si quieres echarle un vistacillo, siempre podemos seguirnos, un abrazo
ResponderEliminarhttp://hermanasdehambre.blogspot.com.es/
bienvenidas a mi cocina ¡¡¡ ahora me paso por vuestro blog a haceros una visitilla ¡¡¡¡¡saludos
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