Hola ,hola,ya estoy de nuevo por aquí,siento tener la ausencia de estos días,pero debido a problemas técnicos ando muy desaparecida últimamente,espero que me lo perdonéis ¡¡¡¡ ,bueno sin mas os presento la receta de hoy,es una receta fácil y sobretodo muy buena para compartir con amigos,espero que os guste,besitos.
INGREDIENTES:
Pan durum
2 filetes de pechuga grandes
lechuga
tomate
cebolla
salsa de yogur calve
ketchup
aceite de oliva virgen extra
tomillo
canela
curry
sal
pimienta negra
ajo en polvo
orégano
unas gotas de tabasco (opcional )
PREPARACIÓN:
Marcamos las pechugas de pollo.
Cortamos en tiras.
Volvemos a incorporar a la sartén,añadimos un toque de tomillo al gusto.
Un toque de ajo en polvo.
Añadimos el orégano.
Incorporamos curry al gusto.
Un toque de pimienta negra,recién molida.
Las gotas de tabasco.
Y por ultimo la canela en polvo.
Rectificamos de sal y salteamos para mezclar bien las especias.
Ahora llega el momento de preparar los durum. Ponemos papel de aluminio y sobre el un pan.
Añadimos salsa de yogur y ketchup al gusto.
Colocamos las rodajas de tomate como se ve en la foto.
Añadimos cebolla al gusta.
Lechuga cortada en juliana.
Sobre las verduras,añadimos el pollo.
Con ayuda del papel de aluminio,vamos haciendo los rollitos durum.
Para calentar los durum yo use la sanwichera ,un par de minutos y listo para disfrutar....
ufff pintaza, que me gustan los kebabs
ResponderEliminarsólo me falta que me digas donde conseguir ese pan, jejejeje
Besotes
si no encuentras el pan durum puedes hacerlo con pan de pita,el durum yo lo conseguí en el makro,besotes
EliminarReconozco que no conocia ese "pan", pero seguro que me gustaria tu plato, bssssss.sefa
ResponderEliminaresta muy rico ¡¡¡¡ besotes
EliminarMenuda pinta, con lo que le gusta a mi hija este durum y que nunca lo he preparado en casa ahora ya no tengo excusa, besos
ResponderEliminarSofía
es muy sencillo de preparar y esta muy pero que muy rico,besos
Eliminarpues la verdad q me encanta esta receta!!! la prefiero antes q las q preparan x ahi!!! ademas le pones ingredientes de calidad!!!
ResponderEliminarevidentemente con esta receta sabemos lo que nos comemos ¡¡¡¡ besotes
EliminarMuy bueno la verdad. Se me hace la boca agua solo con las fotos. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarestaba buenísimo ¡¡¡besotes
EliminarDonde has conseguido el pan durum? Gracias
ResponderEliminaren el makro lo compre
EliminarPues me encanta tu manera así que tomo nota para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
un beso guapa¡¡¡¡feliz semana
EliminarQué ricos, con el pan que le corresponde. Yo los hago, pero los envuelvo en tortillitas. el día que vea ese pan en el super lo compro.
ResponderEliminarBesos.
creo que en el hipercor también lo tienen aunque yo lo compre en el makro ¡¡¡¡besotes
EliminarQue buena pinta!!yo me tendría que ahorrar el último paso que no tengo sanwichera...bsts!
ResponderEliminarbueno es para darle un poco de calor final jejjee besotes
EliminarQue pinta!! Me encanta el durum pero algo le echan que a veces nos sientan mal, asi que hacerlos yo misma es una opcion!
ResponderEliminarDonde compras ese pan? A ver si me lo puedes decir, que es mas grande que el que encuentro yo! Me puedes encontrar en
www.fabricadeantojos.com
Besos y gracias!!
lo compre en makro,la verdad que haciéndolos en casa sabes lo que le pones,y puedes cambiar las especias a tu gusto ¡¡¡¡ besotes
EliminarTengo que buscar éste pan porque me ha encantado la receta y en casa les gusta este tipo de comida. Muchas gracias por compartirla. Besos!!!!!
ResponderEliminaryo lo encontré en makro y me encanto el resultado ¡¡¡¡ besotes
Eliminarqué maravilla!!! hasta para desayunar le metía el diente. Un besazo preciosa
ResponderEliminarjejeje la verdad que apetece a cualquier hora ¡¡¡¡ besotes
EliminarMe encanta todo lo que tenga pollo
ResponderEliminarya somos dos ¡¡¡¡
EliminarY que por ahi nos peguen esos sangrazos por comida como esta que estan riquisima echa en casa.
ResponderEliminarun saludo.
diviertetealcocinar.
cierto hay veces como lo de casa nada ¡¡¡ saludos
EliminarRiquisimos!!
ResponderEliminarGracias por compartir preciosa
Un beso
muchas gracias princesa ¡¡¡ besotes
EliminarPara quienes quieran saber cómo hacer el pan:
ResponderEliminaresta receta creo que es más utilizada en india:
http://ladespensaderecetas.blogspot.com.ar/2012/01/pan-para-durum.html
también está esta otra receta turca:
http://cocinachic.net/como-hacer-un-durum-durum-pan-de-la-cocina-turca/
yo probé la primera y se me inflaron bastante... pero creo que el secreto es la rejilla, que el pan esté directo al fuego, en vez de usar un tostador como yo hice por miedo a quemar el pan...
cualquiera sea su elección, espero que la disfruten!
;)
GRACIAS POR TU APORTE ¡¡¡¡¡ SALUDOS
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