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DURUM DE POLLO A MI MANERA


Hola ,hola,ya estoy de nuevo por aquí,siento tener la ausencia de estos días,pero debido a problemas técnicos ando muy desaparecida últimamente,espero que me lo perdonéis ¡¡¡¡ ,bueno sin mas os presento la receta de hoy,es una receta fácil y sobretodo muy buena para compartir con amigos,espero que os guste,besitos.

INGREDIENTES:


Pan durum 
2 filetes de pechuga grandes
lechuga 
tomate 
cebolla 
salsa de yogur calve 
ketchup 
aceite de oliva virgen extra
tomillo 
canela 
curry 
sal 
pimienta negra 
ajo en polvo 
orégano
unas gotas de tabasco (opcional ) 

PREPARACIÓN:


Marcamos las pechugas de pollo.


Cortamos en tiras.


Volvemos a incorporar a la sartén,añadimos un toque de tomillo al gusto.


Un toque de ajo en polvo.


Añadimos el orégano.


Incorporamos curry al gusto.


Un toque de pimienta negra,recién molida.


Las gotas de tabasco.


Y por ultimo la canela en polvo.


Rectificamos de sal y salteamos para mezclar bien las especias.


Ahora llega el momento de preparar los durum. Ponemos papel de aluminio y sobre el un pan.


Añadimos salsa de yogur y ketchup al gusto.


Colocamos las rodajas de tomate como se ve en la foto.


Añadimos cebolla al gusta.


Lechuga cortada en juliana.


Sobre las verduras,añadimos el pollo.


Con ayuda del papel de aluminio,vamos haciendo los rollitos durum.


Para calentar los durum yo use la sanwichera ,un par de minutos y listo para disfrutar....



Comentarios

  1. ufff pintaza, que me gustan los kebabs
    sólo me falta que me digas donde conseguir ese pan, jejejeje
    Besotes

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    1. si no encuentras el pan durum puedes hacerlo con pan de pita,el durum yo lo conseguí en el makro,besotes

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  2. Reconozco que no conocia ese "pan", pero seguro que me gustaria tu plato, bssssss.sefa

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  3. Menuda pinta, con lo que le gusta a mi hija este durum y que nunca lo he preparado en casa ahora ya no tengo excusa, besos
    Sofía

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    1. es muy sencillo de preparar y esta muy pero que muy rico,besos

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  4. pues la verdad q me encanta esta receta!!! la prefiero antes q las q preparan x ahi!!! ademas le pones ingredientes de calidad!!!

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    1. evidentemente con esta receta sabemos lo que nos comemos ¡¡¡¡ besotes

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  5. Muy bueno la verdad. Se me hace la boca agua solo con las fotos. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  6. Donde has conseguido el pan durum? Gracias

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  7. Pues me encanta tu manera así que tomo nota para una cena rápida.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  8. Qué ricos, con el pan que le corresponde. Yo los hago, pero los envuelvo en tortillitas. el día que vea ese pan en el super lo compro.
    Besos.

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    1. creo que en el hipercor también lo tienen aunque yo lo compre en el makro ¡¡¡¡besotes

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  9. Que buena pinta!!yo me tendría que ahorrar el último paso que no tengo sanwichera...bsts!

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  10. Que pinta!! Me encanta el durum pero algo le echan que a veces nos sientan mal, asi que hacerlos yo misma es una opcion!
    Donde compras ese pan? A ver si me lo puedes decir, que es mas grande que el que encuentro yo! Me puedes encontrar en

    www.fabricadeantojos.com

    Besos y gracias!!

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    1. lo compre en makro,la verdad que haciéndolos en casa sabes lo que le pones,y puedes cambiar las especias a tu gusto ¡¡¡¡ besotes

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  11. Tengo que buscar éste pan porque me ha encantado la receta y en casa les gusta este tipo de comida. Muchas gracias por compartirla. Besos!!!!!

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    1. yo lo encontré en makro y me encanto el resultado ¡¡¡¡ besotes

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  12. qué maravilla!!! hasta para desayunar le metía el diente. Un besazo preciosa

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    1. jejeje la verdad que apetece a cualquier hora ¡¡¡¡ besotes

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  13. Me encanta todo lo que tenga pollo

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  14. Y que por ahi nos peguen esos sangrazos por comida como esta que estan riquisima echa en casa.

    un saludo.

    diviertetealcocinar.

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  15. Riquisimos!!
    Gracias por compartir preciosa
    Un beso

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  16. Para quienes quieran saber cómo hacer el pan:

    esta receta creo que es más utilizada en india:
    http://ladespensaderecetas.blogspot.com.ar/2012/01/pan-para-durum.html

    también está esta otra receta turca:
    http://cocinachic.net/como-hacer-un-durum-durum-pan-de-la-cocina-turca/

    yo probé la primera y se me inflaron bastante... pero creo que el secreto es la rejilla, que el pan esté directo al fuego, en vez de usar un tostador como yo hice por miedo a quemar el pan...

    cualquiera sea su elección, espero que la disfruten!
    ;)

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