Debido al éxito que ha tenido la foto del pollo en el facebook,me apresure a publicar la receta,estuve mirando varias recetas por Internet para tomar idea de los ingredientes que podían casar bien con la receta que tenia prevista hacer,finalmente me decidí y aquí tenemos la receta, también aproveche la miel que por cortesía de LUNA DE MIEL me hicieron llegar,una novedad la verdad me quede alucinada miel con aloe vera,esta gratamente buena...besotes y espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
3 o 4 cuartos traseros de pollo
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva (Muruve)
3 cucharadas de mostaza de dijon
4 cucharadas de miel (luna de miel)
unos granos de pimienta negra
romero (si lo tenemos fresco, sera mas aromático yo use seco)
1 vaso de vino blanco
sal
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º
En un cuenco ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva.
Incorporamos las cucharadas de mostaza.
Añadimos la miel.
Batimos para que se incorporen los tres ingredientes.
Engrasamos una fuente de horno con un poco de aceite de oliva.
Colocamos los cuartos en la bandeja del horno.
Salamos los cuartos.
Agregamos el romero.
También los granos de pimienta negra.
Incorporamos la mezcla que hicimos anteriormente.
Y el vaso de vino blanco.
Horneamos a 200º , yo primero lo pongo por la parte de la piel.
Le doy la vuelta y lo hacemos por esa cara,cuando este listo volvemos a voltear para terminar de dorar.
Terminamos de dorar,emplatamos salseando por encima y acompañamos con unas patatitas fritas,solo queda una cosa ,a disfrutar...
Que pinta mas buena amiga Debora
ResponderEliminarla pinta y el sabor ,son la caña¡¡¡¡¡¡besotes
Eliminar¡¡Qué rico!! Hasta aquí me llega el olor, ummmm.
ResponderEliminarno lo puedes imaginar¡¡¡¡ esta de autentico vicio¡¡¡¡ besotes
EliminarLa miel le da un puntito a los asados estupendo. Tengo que probar esa miel que dices!! Besitos
ResponderEliminarla miel es buenísima de verdad,un besote guapa
EliminarQue buenas!! con lo que me gusta el pollo tipo agridulce! :)probaré está receta sin duda!:)
ResponderEliminarcuando la pruebes me cuentas es la caña de verdad
EliminarTengo ganas de probar esta combinación de miel y mostaza, pues últimamente la veo mucho también con otras carnes y ya tengo curiosidad.
ResponderEliminarSe ve doradito y sabroso!!
Besinos
esta de vicio Be,un besazo
Eliminarq color q tiene!!! esto tiene q estar de muerte!!! con ese sabor a miel!!! buffff es mi perdicion.
ResponderEliminarsaludos
de autentico lujo de corazón lo digo,besotes
EliminarRico rico ese pollo a la miel................un bico
ResponderEliminarde locura Roski¡¡¡¡besotes
Eliminarke buena pinta tiene ese pollo, y yo con el hambre ke tengo....
ResponderEliminarbueno no¡¡¡¡¡ lo siguiente
EliminarQue rico tiene que estar y con lo que me gusta el pollo.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
de verdad que si ,te invito a que lo pruebes,besotes
EliminarQue color tiene más apetecible el pollo!! Esta receta me la apunto para probarla, un beso!!
ResponderEliminarde verdad que esta rico rico ,besotes
EliminarTe ha quedado para chuparse los dedos muy rica y la fotos se ven preciosas, besos
ResponderEliminarmuchas gracias adita¡¡¡un besoteeee
EliminarDebora, muy rico tiene que estar con esa salsa de miel y mostaza, me encanta por el contraste de sabores. Bss!!
ResponderEliminarla verdad que es de locura ,un besote guapa
EliminarUmmmm que pintaaa estoy deseando probar esa miel.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
ta wena wena¡¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarMe encanta como queda el pollo con la miel y la mostaza, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Si vieras a Sheila como se lo comía,era digna de verla,besotes
EliminarHola Debora me encanta el pollo y este se ve de lujo la combinación de miel y mostaza me encanta esta deliciosa como dice Ana pa chuparse los dedos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
siii todo el mundo a hacer pollo con miel y mostazaaaa
EliminarQue buena pinta tiene por Diosssssss!!para chuparse los dedos!!seguro.bsts!
ResponderEliminarjuro que ta de viciooooo,besotes
EliminarCuanto tiempo hay que tener el pollo en el horno aprox?
ResponderEliminarnunca pongo tiempos pq cada horno es un mundo,pero mas o menos una hora quizas algo mas,es mejor que lo vayas mirando besotes
EliminarMe encanta la receta ,pero tengo el horno estropeado ¿se podria hacer en el microndas? 1beso
ResponderEliminarla verdad no lo hice nunca en el microondas,pero si es microondas con grill me imagino que si¡¡¡en las instrucciones del micro te debe poner las opciones que tienes ,besotes
EliminarDebora una pregunta,aunque no tenga que ver con esta receta,pero el pollo relleno que se hace en el horno,lleva una goma para atarlo,¿donde puedo comprar esa goma o hilo? Bss
ResponderEliminarel hilo lo puedes encontror en grandes superficies,alcampo,carrefour en las secciones de cocina....besotes
Eliminarme gusta mucho, hemos probado en casa y de verdad me salio super bien .... muchas Gracias !
ResponderEliminarla verdad que están de vicio ¡¡¡ besotes
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