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MEDALLONES DE SOLOMILLO ENROLLADO EN PANCETA


Bueno lo primero de todo pedir disculpas,llevo unos días un poco ausente,entre el trabajo,la preparación de la fiesta de cumple de mi pequeña,las próximas fiestas no estoy aquí el tiempo que me gustaría,la verdad.Bueno siguiendo con las fiestas,hoy os presento una receta muy sencilla ideal para estos días que se nos presentan,la verdad que yo lo hice en sartén,pero también lo podemos hacer en el horno a 200 º,eso lo dejo a vuestra elección,en sartén el centro del solomillo quedara rosadito... espero que os guste la receta y la disfrutéis..besotes y Feliz navidad...

INGREDIENTES:


2 solomillos de cerdo
panceta adobada en tiras finas
sal maldon
aceite de oliva virgen extra
pimienta

PREPARACIÓN:


El solomillo lo cortamos en medallones.


Ponemos las tiras de panceta,estas que compre son muy finas e ideales para esto.


Colocamos el medallón de solomillo.


Y enrollamos el medallón en la panceta.


Pinchamos en palos de brocheta de 2 en dos.


Le damos un toque de pimienta negra recién molida.


Ponemos una sartén a calentar con un chorreón de aceite y marcamos los solomillos.


Por todas las caras,a mi me gusta que quede rosado por dentro,si lo queremos mas pasado,ya sabéis a gusto de consumidor.


Cuando este listo,incorporamos la sal maldon y acompañamos de unas patatas panaderas con pimiento rojo,verde y cebolla,solo nos queda una cosa....disfrutar

Comentarios

  1. Respuestas
    1. con lo buenos que están me apunto fada jajajaja

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    2. Dicho y hecho, hoy han tocado medallones de solomillo de cerdo iberico enrollados en panceta acompañados de pure de patatas y salsa de frutos del bosque, mmmmmmmmmmmmmm.................. Repetiremos :)

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    3. que delicia con esa salsita¡¡¡¡¡

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  2. Me encanta como opción para las fiestas. Es sencillo, rico, económico y según lo has presentado muy vistoso.
    Besinos y feliz puente

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    1. la verdad que lo tiene todo,ademas no lleva mucho tiempo hacerlo,y hay que buscar la comodidad estos días...besotes

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  3. Estos medallones para nosotros son una delicatesen!! Que pinta por Dios!!!
    Besos

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  4. Tiene que estar jugoso y exquisito. Un abrazo, Clara.

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    1. de verdad que quedan de lujo,ademas los puedes hacer de dos maneras o la plancha o en el horno....besotes

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  5. QUE BUENOS ESTA IDEA ME LA APUNTO PARA ESTAS FECHAS, YO LOS PASARÉ POR EL HORNO YA QUE NOS GUSTA LA CARNE BIEN ECHA Y LA GUARNICIÓN ME PARECE PERFECTA Y RIQUÍSIMA. UN BESITO.

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    1. si amparo es buena opción a la gente que le gusta la carne mas pasada es ideal¡¡¡¡besotes guapa

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    2. amparo fui a tu blog pero no me deja escribir¡¡¡¡¡

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  6. Riquísimos estos medallones, se ven totalmente de lujo, una receta muy buena para cuaquier día de los que nos vienen ahora. Besitosssss.

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  7. Que bueno, me encanta la receta y de las que a mi me gustan... sencillita :D Un beso y gracias por compartirla.

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  8. disculpada amiga, espero que no te agobies y disfruta todo lo que puedas con el cumple de Sheila, un abrazo fuerte y de paso, me llevo un par de brochetas para la cena.

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    1. pues no la verdad que sarna con gusto no pica,voy a ver si puedo hacer un especial,aunque este año sera mas light jajajajaja

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  9. La verdad es que esos medallones deben estar deliciosos con la panceta con ese toque de adobo. Un plato sencillo y sabroso, de los que me gustan a mí.
    Besos y feliz puente.

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  10. Deliciosos Debora, sin duda una receta exquisita!!
    Besitos

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  11. ke buenos tienen ke estar esos medallones...

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    1. buenísimos de verdad, pregúntale a Arturo que se los comió

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  12. Holaaa, menudas brochetas de lujazo! esta panceta parece adobada no? tiene que darle un gustazo impresionante, y con ese acompañamiento...ya de cine!
    Un besooo

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    1. si viene adobada y cortada muy fina la compre en donde los embutidos...ta de vicio

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  13. Uuhmmm, uhmmm y más uhhmmmmmmmmm. jo qué rico Deb!!!!
    Besotesss

    Gema

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  14. Te ha quedado un plato de lujo para estas fiestas...........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  15. Madre mia que buena pinta tiene, y es que es super sencilla!! Un besito!!

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    1. muchas gracias Marta¡¡¡¡la verdad que lo es y merece la pena.Besotes

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  16. Como siempre me has sorprendido con una receta sencilla y deliciosa.
    Un besazo

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  17. Que pinta mas jugosa tiene ese solomillo y las patatas son un buen acompañamiento, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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    1. la verdad que la patatas van de lujo¡¡¡¡¡y si encima ponemos alguna salsita ya seria el remate

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  18. Te quedaron de lujo, pero yo estoy haciendo hueco para navidad.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    1. yo aunque no te lo creas eso días es cuando menos como,al ver tanta comida me saturo....besote

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  19. Que hambre!!!!!!!!!!!!!
    Rico rico Debo, una opción ideal para fiesta.
    Besazos.

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  20. Qué bueno! me parece una idea buenísima y facilita. Es una época con mucho ajetreo, verdad?

    besos

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    1. la verdad que si mas del que puedo abarcar a veces¡¡¡¡besotes

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  21. Muy sencilla esta receta, pero rica también.
    Estos días parece que el tiempo nos falta a todas, habrán hecho recortes también en el tiempo?
    Besos.

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  22. Que bien me viene tu receta, los he comido asi pero no sabia muy bien como hacerlo, ahora ya no me lo pierdo, bsssssssssssss.Sefa

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  23. Me gusta mucho el solomillo de cerdo!hace poco lo hice parecido a esta receta pero enrollándolo en jamón jork para que fuese más ligero.Bsts!

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    1. bueno lo que hace la panceta es aportarle jugosidad a la carne¡¡¡¡besotes

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