Bueno lo primero de todo pedir disculpas,llevo unos días un poco ausente,entre el trabajo,la preparación de la fiesta de cumple de mi pequeña,las próximas fiestas no estoy aquí el tiempo que me gustaría,la verdad.Bueno siguiendo con las fiestas,hoy os presento una receta muy sencilla ideal para estos días que se nos presentan,la verdad que yo lo hice en sartén,pero también lo podemos hacer en el horno a 200 º,eso lo dejo a vuestra elección,en sartén el centro del solomillo quedara rosadito... espero que os guste la receta y la disfrutéis..besotes y Feliz navidad...
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
panceta adobada en tiras finas
sal maldon
aceite de oliva virgen extra
pimienta
PREPARACIÓN:
El solomillo lo cortamos en medallones.
Ponemos las tiras de panceta,estas que compre son muy finas e ideales para esto.
Colocamos el medallón de solomillo.
Y enrollamos el medallón en la panceta.
Pinchamos en palos de brocheta de 2 en dos.
Le damos un toque de pimienta negra recién molida.
Ponemos una sartén a calentar con un chorreón de aceite y marcamos los solomillos.
Por todas las caras,a mi me gusta que quede rosado por dentro,si lo queremos mas pasado,ya sabéis a gusto de consumidor.
Cuando este listo,incorporamos la sal maldon y acompañamos de unas patatas panaderas con pimiento rojo,verde y cebolla,solo nos queda una cosa....disfrutar
Ya se que comeré mañana :)
ResponderEliminarcon lo buenos que están me apunto fada jajajaja
EliminarDicho y hecho, hoy han tocado medallones de solomillo de cerdo iberico enrollados en panceta acompañados de pure de patatas y salsa de frutos del bosque, mmmmmmmmmmmmmm.................. Repetiremos :)
Eliminarque delicia con esa salsita¡¡¡¡¡
Eliminarhummmmmmmmmmm que pedazo delicia
ResponderEliminarde vicio chicos¡¡¡¡¡
EliminarMe encanta como opción para las fiestas. Es sencillo, rico, económico y según lo has presentado muy vistoso.
ResponderEliminarBesinos y feliz puente
la verdad que lo tiene todo,ademas no lleva mucho tiempo hacerlo,y hay que buscar la comodidad estos días...besotes
EliminarEstos medallones para nosotros son una delicatesen!! Que pinta por Dios!!!
ResponderEliminarBesos
son un autentico vicio chicos¡¡¡¡¡besotes
EliminarTiene que estar jugoso y exquisito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarde verdad que quedan de lujo,ademas los puedes hacer de dos maneras o la plancha o en el horno....besotes
EliminarQUE BUENOS ESTA IDEA ME LA APUNTO PARA ESTAS FECHAS, YO LOS PASARÉ POR EL HORNO YA QUE NOS GUSTA LA CARNE BIEN ECHA Y LA GUARNICIÓN ME PARECE PERFECTA Y RIQUÍSIMA. UN BESITO.
ResponderEliminarsi amparo es buena opción a la gente que le gusta la carne mas pasada es ideal¡¡¡¡besotes guapa
Eliminaramparo fui a tu blog pero no me deja escribir¡¡¡¡¡
EliminarRiquísimos estos medallones, se ven totalmente de lujo, una receta muy buena para cuaquier día de los que nos vienen ahora. Besitosssss.
ResponderEliminarpues si esta de lujo neni,besotes 1000
EliminarQue bueno, me encanta la receta y de las que a mi me gustan... sencillita :D Un beso y gracias por compartirla.
ResponderEliminaresta de vicio¡¡¡¡¡besotes
Eliminardisculpada amiga, espero que no te agobies y disfruta todo lo que puedas con el cumple de Sheila, un abrazo fuerte y de paso, me llevo un par de brochetas para la cena.
ResponderEliminarpues no la verdad que sarna con gusto no pica,voy a ver si puedo hacer un especial,aunque este año sera mas light jajajajaja
EliminarLa verdad es que esos medallones deben estar deliciosos con la panceta con ese toque de adobo. Un plato sencillo y sabroso, de los que me gustan a mí.
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
tan de vicio rosi¡¡¡¡que pases buen puente¡¡¡
EliminarDeliciosos Debora, sin duda una receta exquisita!!
ResponderEliminarBesitos
muchas gracias guapa¡¡¡¡¡besotes
Eliminarke buenos tienen ke estar esos medallones...
ResponderEliminarbuenísimos de verdad, pregúntale a Arturo que se los comió
EliminarHolaaa, menudas brochetas de lujazo! esta panceta parece adobada no? tiene que darle un gustazo impresionante, y con ese acompañamiento...ya de cine!
ResponderEliminarUn besooo
si viene adobada y cortada muy fina la compre en donde los embutidos...ta de vicio
EliminarUuhmmm, uhmmm y más uhhmmmmmmmmm. jo qué rico Deb!!!!
ResponderEliminarBesotesss
Gema
gracias gemita¡¡¡¡¡un besazo y feliz puente
EliminarTe ha quedado un plato de lujo para estas fiestas...........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
muchas gracias guapísima,besotes
EliminarMadre mia que buena pinta tiene, y es que es super sencilla!! Un besito!!
ResponderEliminarmuchas gracias Marta¡¡¡¡la verdad que lo es y merece la pena.Besotes
EliminarComo siempre me has sorprendido con una receta sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn besazo
muchas gracias Lila¡¡¡besotes guapa y feliz puente
EliminarQue pinta mas jugosa tiene ese solomillo y las patatas son un buen acompañamiento, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
la verdad que la patatas van de lujo¡¡¡¡¡y si encima ponemos alguna salsita ya seria el remate
EliminarTe quedaron de lujo, pero yo estoy haciendo hueco para navidad.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
yo aunque no te lo creas eso días es cuando menos como,al ver tanta comida me saturo....besote
Eliminarpintazaaaaa
ResponderEliminargracias guapa¡¡¡¡¡
EliminarQue hambre!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarRico rico Debo, una opción ideal para fiesta.
Besazos.
la verdad que si ademas es rápido de hacer¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Qué bueno! me parece una idea buenísima y facilita. Es una época con mucho ajetreo, verdad?
ResponderEliminarbesos
la verdad que si mas del que puedo abarcar a veces¡¡¡¡besotes
EliminarMuy sencilla esta receta, pero rica también.
ResponderEliminarEstos días parece que el tiempo nos falta a todas, habrán hecho recortes también en el tiempo?
Besos.
pues seguro que si Ana,a mi no cabe duda jejejeje besotes
EliminarQue bien me viene tu receta, los he comido asi pero no sabia muy bien como hacerlo, ahora ya no me lo pierdo, bsssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarbesotes sefa¡¡¡¡
EliminarMe gusta mucho el solomillo de cerdo!hace poco lo hice parecido a esta receta pero enrollándolo en jamón jork para que fuese más ligero.Bsts!
ResponderEliminarbueno lo que hace la panceta es aportarle jugosidad a la carne¡¡¡¡besotes
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