Ir al contenido principal

QUESO CAMEMBERT FRITO


Bueno resuelto el problema de portátil,vuelvo a la carga,ayer me lié la manta a la cabeza y me compre uno nuevo,me estoy adaptando a el.Hoy os presento una receta super sencilla y que esta rica rica,la he visto en muchas ocasiones por otros blogs y es un receta que no puede faltar...Espero que os guste y o animéis a preparar...besotes

INGREDIENTES:


1 queso camembert
1 huevo
harina
pan rallado
mermelada de arándanos para acompañar

PREPARACIÓN:


Cortamos el queso en porciones,yo lo corte en 8.


Pasamos cada porción por la harina.


A continuación por el huevo batido.


Y por ultimo por el pan rallado,reservamos hasta empanar todos los trozos.


Freímos en la freidora.


Cuando estén listos,los sacamos a un plato con papel absorbente,emplatamos y  acompañamos con la mermelada de arándanos,solo nos queda una cosa disfrutar...


Comentarios

  1. Que rico está el queso frito¡ me encanta¡

    Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Con menuda receta has inaugurado tu nuevo ordenador, el queso me encanta y de esta forma una delicia segura, disfruta tu nuevo aparato y muéstranos todito lo que hagas culinaria-mente, que no haya malas interpretaciones....jajaajajajajaajaj. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  3. joooo, ke buena pinta tiene ese queso....

    ResponderEliminar
  4. Hola Debora, en casa cuando lo preparamos siempre se quejan de que hice pocos; te ha quedado muy bien, un beso

    ResponderEliminar
  5. Debora si que esta rico rico, a mi me gusta mucho y te ha quedao perfecto tan doradito.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  6. Vaya pincho rico, rico¡ Que fácil, lo tengo que hacer¡

    Te invito al SORTEO chulo de mi blog http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Hola Debora!!
    Me alegra mucho que ya tengas ordenador nuevo, así podrás seguirnos deleitando con tus recetas!! Y éste aperitivo me parece delicioso!
    Besitos preciosa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias princesa¡¡¡pues si la verdad que estoy contenta jejeje llevaba una semana sin poder devolver las visitas¡¡¡,y de verdad me daba pesar.... aquí contestaba a través del móvil,las recetas las tenia programadas,pero bueno ya se subsano¡¡¡¡

      Eliminar
  8. Esto no es un aperitivo, esto es un segundo en toda regla...menuda pinta que tienen las porciones de queso...que buenas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii son potentes¡¡¡¡¡aperitivo si te comes solo una jejejej

      Eliminar
  9. Lo he comido en algunos sitios en plan tapeo y está buenísimo! :)

    ResponderEliminar
  10. Lo veo y me parece estupendos............un bico

    ResponderEliminar
  11. Como alegra tenerte por aquí de nuevo. Que tal el nuevo aparato ya te has hecho con el 8???.
    Por cierto la receta me parece una pasada, pero al ser queso no se funde???
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. se funde pero no en exceso queda muy cremoso¡¡¡¡¡me voy haciendo con el jejejje besotes

      Eliminar
  12. Qué cosa más buena, lo pido cuando voy de tapeo pero no se me había ocurrido hacerlo! jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  13. Seguro que pronto te adaptas al nuevo portátil.
    Muy rico este queso y con esta mermelada ha de ser un no parar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Que buen aperitivo!!!!!!!!! tomo nota para ponerlo en practica gracias pues se ve super rico, un beso

    ResponderEliminar
  15. que ricura de aperivo Debora, ademas de sencillito!!
    me gusta.
    besotes guapa!!

    ResponderEliminar
  16. Tiene que estar riquisimo, yo lo había probado hace mucho pero con queso de cabra de los de forma de rulo y estaba riquisimo. Al freirlo, es con el aceite muy caliente y se tiene solo un momento no? lo justo para que se dore sin deshacerse el queso? Lo pruebo seguro
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI YO RECOMIENDO EN FREIDORA A 180º TARDA MUY POCO EN HACERSE¡¡¡¡

      Eliminar
  17. hola Debora cielo que bien, me encanta tu receta me gusta el queso y adoro los arandanos tiene que estar de muerte jajja y tambien hace nada que tube que cambiar el portatil y aya me estoy haciendo con el jajaja
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  18. alaaaa Debora menuda pintan tienes estos quesos deben estar pa chuparse los dedos probare hacerlos un saludo y pasate por nuestra cocina a recojer un premio..

    ResponderEliminar
  19. Muy ricos Debora la tengo pendiente de montar nos hemos leído el pensamiento, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJE HAY VECES QUE COINCIDIMOS MUCHO¡¡¡¡
      BESOTES CIELO¡¡¡¡

      Eliminar
  20. Que rico.. me encanta. Yo también quiero un trocito :) Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  21. Me encanta!!! una receta que he comido en restaurantes pero que nunca he preparado en casa, la verdad es que es muy fácil!!! un besazoooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PUES YA VES QUE ES BIEN SENCILLO,PRUEBA Y VERAS¡¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  22. Mmmn que bueno tiene que estar,¿se puede hacer con queso fresco,o estara mejor con este?
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. con queso fresco no quedaría bien,tiene que ser con queso graso ¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del