Ir al contenido principal

AMORELLI AL QUESO


Hoy os traigo una receta de rápida y fácil,que gusta tanto a niños como a pequeños,esta receta fue el resultado de una pregunta que me hice .¿Y ahora que hago de comer?,pues mirando por la nevera encontre los quesos y la nata y listo ,plato de pasta al canto .Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla es muy sencilla y no tiene misterios,besotes.

INGREDIENTES:


250 de amorelli (se pueden sustituir por macarrones)
1 tarrina de queso crema
1 cuña de grana padano
1 brick de nata para cocinar
sal
pimienta
aceite de oliva
perejil picado

PREPARACIÓN:


Ponemos agua a cocer con un poco de aceite y sal.


Cuando rompa a hervir agregamos la pasta.


en un cazo aparte mientras cocimos la pasta,ponemos el queso crema con la nata.


Añadimos también la mitad de la cuña de grana padano quizás un poco mas al cazo .



Mezclamos con una varilla para ayudar a disolver los quesos con la nata.


Salamos al gusto.


Y toque de pimienta.


Mientras vamos cortando el resto del queso en lascas,para decorar los platos.


Escurrimos la pasta.


Añadimos la salsa a la pasta.


Mezclamos bien,emplatamos y decoramos con las lascas de queso, y perejil picado.


Comentarios

  1. Me encanta, me encanta, me encanta, me encanta...te he dicho que me encanta? la pasta en general y el queso uhmmmmm. Un lujo de plato, besoss

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias gema,si algo leí que te encantaba jejejej besotes

      Eliminar
  2. ummmmmmmmmmm que buena idea para hacer hoy de comer, jejeje me encanta la pasta con la nata y muuuuucho queso. besitos preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. anda claro, pero espaguetis, con un poco de pimienta y orégano por encima, que ya te dije que en mi casa nos gusta mucho la pasta con nata y mucho queso. solo que no tenia el grana padano y ya no era hora de salir corriendo a comprar, pero me lo apañé con semicurado manchego y estaba de vicio nena. un abrazo.

      Eliminar
  3. ke buena tienen ke estar esa pasta...

    ResponderEliminar
  4. vaya pintaza mas rica q tienen!!! estan impresionantemente ricos!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gusta el queso... tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Débora te ha quedado genial, muy resultona. Besosss.

    ResponderEliminar
  7. Que ricos te salieron.............un bico

    ResponderEliminar
  8. Tienen una pinta estupenda y seguro que están de muerte.
    Un Beso

    ResponderEliminar
  9. Un plato fantástico, a mí me iba a volver loquita.. me encantan las salsas de nata y queso. Besos te quedó estupenda.
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. En mi casa... así es como mas nos gusta la pasta a todos...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Buenísimos tienen que estar, me llevo un platito!

    besos

    ResponderEliminar
  12. Acabo de quedarme muda con la última foto. Dan ganas de morder el monitor jajajaja. Te han quedado de lujo!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. ESTA RECETA ES UN PLACER PARA LAS AMANTES DEL QUESO COMO YO. PERO QUE RICO Y NUTRITIVO. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  14. Me gusta un montón la pasta!! Y la verdad es que tiene una pinta deliciosa.

    ResponderEliminar
  15. Pues menos mal que el plato fue improvisado! Anda que si lo llegas a planificar... te sales!!!! Qué rico!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno por norma general casi toda mi cocina es improvisación,jejejej besotes

      Eliminar
  16. Debora, otra receta que me apunto, se me está haciendo la boca agua!!
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es para eso,la verdad que yo también salivo de pensarlo jejejje

      Eliminar
  17. PUES SI DEBORA CON LA PINTA QUE TIENE A MAS DE UNA NOS SACA DE APUROS.BSSSS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de verdad que si son la recetas de el no que se hacer de comer y resuelven una comida

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.