Ir al contenido principal

AMORELLI AL QUESO


Hoy os traigo una receta de rápida y fácil,que gusta tanto a niños como a pequeños,esta receta fue el resultado de una pregunta que me hice .¿Y ahora que hago de comer?,pues mirando por la nevera encontre los quesos y la nata y listo ,plato de pasta al canto .Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla es muy sencilla y no tiene misterios,besotes.

INGREDIENTES:


250 de amorelli (se pueden sustituir por macarrones)
1 tarrina de queso crema
1 cuña de grana padano
1 brick de nata para cocinar
sal
pimienta
aceite de oliva
perejil picado

PREPARACIÓN:


Ponemos agua a cocer con un poco de aceite y sal.


Cuando rompa a hervir agregamos la pasta.


en un cazo aparte mientras cocimos la pasta,ponemos el queso crema con la nata.


Añadimos también la mitad de la cuña de grana padano quizás un poco mas al cazo .



Mezclamos con una varilla para ayudar a disolver los quesos con la nata.


Salamos al gusto.


Y toque de pimienta.


Mientras vamos cortando el resto del queso en lascas,para decorar los platos.


Escurrimos la pasta.


Añadimos la salsa a la pasta.


Mezclamos bien,emplatamos y decoramos con las lascas de queso, y perejil picado.


Comentarios

  1. Me encanta, me encanta, me encanta, me encanta...te he dicho que me encanta? la pasta en general y el queso uhmmmmm. Un lujo de plato, besoss

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias gema,si algo leí que te encantaba jejejej besotes

      Eliminar
  2. ummmmmmmmmmm que buena idea para hacer hoy de comer, jejeje me encanta la pasta con la nata y muuuuucho queso. besitos preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. anda claro, pero espaguetis, con un poco de pimienta y orégano por encima, que ya te dije que en mi casa nos gusta mucho la pasta con nata y mucho queso. solo que no tenia el grana padano y ya no era hora de salir corriendo a comprar, pero me lo apañé con semicurado manchego y estaba de vicio nena. un abrazo.

      Eliminar
  3. ke buena tienen ke estar esa pasta...

    ResponderEliminar
  4. vaya pintaza mas rica q tienen!!! estan impresionantemente ricos!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gusta el queso... tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Débora te ha quedado genial, muy resultona. Besosss.

    ResponderEliminar
  7. Que ricos te salieron.............un bico

    ResponderEliminar
  8. Tienen una pinta estupenda y seguro que están de muerte.
    Un Beso

    ResponderEliminar
  9. Un plato fantástico, a mí me iba a volver loquita.. me encantan las salsas de nata y queso. Besos te quedó estupenda.
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. En mi casa... así es como mas nos gusta la pasta a todos...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Buenísimos tienen que estar, me llevo un platito!

    besos

    ResponderEliminar
  12. Acabo de quedarme muda con la última foto. Dan ganas de morder el monitor jajajaja. Te han quedado de lujo!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. ESTA RECETA ES UN PLACER PARA LAS AMANTES DEL QUESO COMO YO. PERO QUE RICO Y NUTRITIVO. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  14. Me gusta un montón la pasta!! Y la verdad es que tiene una pinta deliciosa.

    ResponderEliminar
  15. Pues menos mal que el plato fue improvisado! Anda que si lo llegas a planificar... te sales!!!! Qué rico!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno por norma general casi toda mi cocina es improvisación,jejejej besotes

      Eliminar
  16. Debora, otra receta que me apunto, se me está haciendo la boca agua!!
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es para eso,la verdad que yo también salivo de pensarlo jejejje

      Eliminar
  17. PUES SI DEBORA CON LA PINTA QUE TIENE A MAS DE UNA NOS SACA DE APUROS.BSSSS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de verdad que si son la recetas de el no que se hacer de comer y resuelven una comida

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...