Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON SOLOINFUSIONES.COM


Hace unos días recibí en casa,por cortesía de SOLOINFUSIONES.COM,unas muestras de su infusiones para que las probara,la verdad que a mi me encantan sobretodo antes de irme a dormir,y estas están francamente buenas,en su pagina web podéis encontrar infinidad de infusiones.



Animaros a visitar su web.


Entre las muestras que me llegaron,estaba el te rojo pu erh y frutos del bosque.La medicina tradicional china considera el Té Pu-Erh como un remedio para gozar de buena salud y para adelgazar. Sus virtudes son tantas que se le conocía como el Té de los Emperadores, tiene un sabor agradable y reduce el nivel de colesterol. En los EE.UU. se le ha puesto el mote de devorador de grasas. Es necesario reseñar que diversas universidades de todo el mundo han realizado estudios sobre este tipo de té de los que obtenemos la información que veremos ahora:
Principales virtudes del té rojo
* Desintoxica y depura activando el metabolismo del hígado.
* Refuerza el sistema inmunitario, preserva de las infecciones y posee efectos bacteriostáticos.
* Cura el mal humor e incluso ligeras depresiones.
* Facilita la digestión de las comidas grasas y estimula la secreción de las glándulas digestivas.
* Disminuye el nivel de colesterol.
* Elimina el sobrepeso provocado por una mala alimentación.




Aunque la primera infusión que probé ha sido la infusión duende del bosque,que esta de rechupete¡¡¡¡.


Aquí la tenemos reposando y en la foto final lista para disfrutar de mi momento de relax...


Comentarios

  1. Debora, en casa tambien somos amantes de las infusiones y estas que te han obsequiado son todo un lujo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que las infus están buenísimas... :)
    Yo es que siempre las pido a una página web de una tienda de Granada, que hace envíos a casa en toda España. Y está todo buenísimo!

    ResponderEliminar
  3. Las infusiones me encantan y esa tacita con te de frutos del bosque es mi preferida. Besos :)

    ResponderEliminar
  4. Soy fanática de las infusiones y todo tipo de té, los suelo endulzar con un poquito de miel para que se conserve lo más natural posible. Aunque por ahora estoy tomando diariamente y como agua de uso, té verde porque leí que es muy bueno como antioxidante, miren: http://on.fb.me/OIyaAa

    ResponderEliminar
  5. que combinaciones mas apetecibles!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. Débora yo soy de infusiones, me encantan!!! hace un ratito me he tomado una de té negro y salvia con una cucharadita de miel, disfruta de estas que te han enviado. Besosssss.

    ResponderEliminar
  7. Dame te, y mas te.
    Que rico esta y que variedad de esllos existen.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  8. Verdad que estan buenas y si además nos relajan y cuidad nuestro cuerpo, mejor que mejor, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Hola Guapa!! vuelvo de vacaciones y te pillo super relajada, con estás infusiones!! Creo que me vas a tener que pasar una buena taza,ja,ja,ja!! No hay manera de ponerme al día, desde que he vuelto voy como a remolque!!
    Pasaré por la página a ver qué tienen!!
    Un besete!!
    Ah!! cuando quieras pasate por mi blogg, que porfin!! vuelvo a publicar!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejej bienvenida de nuevo,no te creas que yo últimamente no tengo tiempo ni de rascarme jejeje,un besazoooo

      Eliminar
  10. estan buenisimos

    hoy tengo sorteo que acaba

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2012/09/sorteo-momentos-aventura.html

    ResponderEliminar
  11. A mi no me hacen mucha gracia...pero a mi madre le vuelven loca!:)
    En mi blog hay algo para ti..^^

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del