Ir al contenido principal

CÓCTEL DE SANDIA Y CAVA (THERMOMIX)


Hola hoy os traigo una bebida que esta de vicio,con motivo del 43 aniversario de bodas de mis padres,les quise dar una pequeña sorpresa y les prepare este cóctel en casa para que brindaran,por todos los años que llevan juntos,la verdad que es un cóctel super refrescante,a mi por lo menos me gusto muchísimo,espero os guste la receta y os animéis a probarla ya que merece la pena,besotes.

INGREDIENTES:


300 gr de sandia
1 limón
100 gr de azúcar
4 cubitos de hielo grandes
200 gr de cava

PREPARACIÓN:


En el vaso de la thermomix,ponemos la sandia y el limón pelado sin nada de parte blanca.


Incorporamos el azúcar y programamos 30 segundos,velocidad 7.


Añadimos los hielos.


Y el cava.


Programamos 1 minuto,velocidad progresiva 5-7-10.


Servimos en copas de cava y adornamos con un trocito de sandia,a disfrutar.....


Comentarios

  1. Que buena y freskita tiene ke estar....

    ResponderEliminar
  2. que rico y que idea tan estupenda. seguro que tus padres se pusieron tan contentos al ver el cocktail :). y es que tantos años juntos en motivo de celebración, di que sí.
    besazos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Que rico que tiene que estar y fresquito una gozada,felicidades a tus padres por su aniversario.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico!!!.
    Joo yo no tengo THMX ¿valdrá la batidora convencional?.. haré la prueba.. Todo será queme la cargué...

    Besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo puedes hacer en una batidora americana de las de vaso¡¡¡¡

      Eliminar
  5. que ricooo fresquito !!!! las croques de ayer un lujo.. las preparamos casi igual. besoncios

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que haciendo la receta base de las croques,luego es incorporar el relleno deseado¡¡¡,besotes

      Eliminar
  6. Tiene que estar muy bueno, un brindis refrescante. Felicidades a tus padres.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Ana,la verdad que estaba de lujo,yo al menos lo probé y me gusto¡¡¡

      Eliminar
  7. Una foto que ya refresca ella sola, me encanta la receta y el cachito de sandía asomado a la copa también je je.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. carmela esta riquísimo¡¡¡¡¡ademas esta sandia salio de las dulces¡¡¡

      Eliminar
  8. Me encanta y me parece muy original. Felicidades a tus padres. Es una maravilla poder cumplir tantos años juntos. Me llevo la receta, guapetona. bsos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que fue pensado y echo¡¡¡¡ mis padres se quedaron con la boca abierta,jejeje la verdad que si,llevan toda la vida juntos¡¡¡¡¡

      Eliminar
  9. Riquisimo y fresco!!!! si lleva cava me gustará seguro... y para celebrar ese estupendo aniversario, ideal!!! Besos,

    ResponderEliminar
  10. Y con un color super chulo !!!!! seguro que tus padres brindaron encantados de la vida.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si les gusto mucho el detalle y sobretodo el cóctel¡¡¡

      Eliminar
  11. Felicitaciones a tus padres, me llevo tu idea me ha encantado, la preparare en mi 47 aniversario de bodas que cumplimoos al mes que viene, bsssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mira que bien felicidades por adelantado Sefa,besotes¡¡¡¡

      Eliminar
  12. A parte de rico te ha quedado con un color estupendo besos

    ResponderEliminar
  13. Que rica y versátil es la sandia. Me encanta, te a quedado precioso.
    Un besote preciosidad

    ResponderEliminar
  14. Qué fresquito y apetecible, tiene que estar buenísimo,magnífico!!!

    ResponderEliminar
  15. Tiempo de calor. Muy apropiado para estas recetas tan ricas. Yo tengo pendiente publicar una de Sangría. Ésta tuya tiene que estar riquísima!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que lo esta¡¡¡¡
      que buena la sangría¡¡¡¡¡
      besotes wapa

      Eliminar
  16. CON ESTE CALOR ME APUNTO DEBE DE ESTAR BUENISIMO.BESOS

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué bueno estará!
    Habrá que probarlo.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. Que ricoooooooooo!!! pues con melón también habrá que probarlo!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si pero con melón yo no pondría azúcar ya que el melón tiene muchos azúcares naturales,besotes

      Eliminar
  19. Para cuantos da? es para hacer calculos y poner mas o menos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. perdona en contestar tan tarde,salen unas 6 copitas mas o menos con esa cantidad,también depende de la capacidad de lacopa¡¡¡saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...