Ir al contenido principal

CÓCTEL DE SANDIA Y CAVA (THERMOMIX)


Hola hoy os traigo una bebida que esta de vicio,con motivo del 43 aniversario de bodas de mis padres,les quise dar una pequeña sorpresa y les prepare este cóctel en casa para que brindaran,por todos los años que llevan juntos,la verdad que es un cóctel super refrescante,a mi por lo menos me gusto muchísimo,espero os guste la receta y os animéis a probarla ya que merece la pena,besotes.

INGREDIENTES:


300 gr de sandia
1 limón
100 gr de azúcar
4 cubitos de hielo grandes
200 gr de cava

PREPARACIÓN:


En el vaso de la thermomix,ponemos la sandia y el limón pelado sin nada de parte blanca.


Incorporamos el azúcar y programamos 30 segundos,velocidad 7.


Añadimos los hielos.


Y el cava.


Programamos 1 minuto,velocidad progresiva 5-7-10.


Servimos en copas de cava y adornamos con un trocito de sandia,a disfrutar.....


Comentarios

  1. Que buena y freskita tiene ke estar....

    ResponderEliminar
  2. que rico y que idea tan estupenda. seguro que tus padres se pusieron tan contentos al ver el cocktail :). y es que tantos años juntos en motivo de celebración, di que sí.
    besazos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Que rico que tiene que estar y fresquito una gozada,felicidades a tus padres por su aniversario.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico!!!.
    Joo yo no tengo THMX ¿valdrá la batidora convencional?.. haré la prueba.. Todo será queme la cargué...

    Besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo puedes hacer en una batidora americana de las de vaso¡¡¡¡

      Eliminar
  5. que ricooo fresquito !!!! las croques de ayer un lujo.. las preparamos casi igual. besoncios

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que haciendo la receta base de las croques,luego es incorporar el relleno deseado¡¡¡,besotes

      Eliminar
  6. Tiene que estar muy bueno, un brindis refrescante. Felicidades a tus padres.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Ana,la verdad que estaba de lujo,yo al menos lo probé y me gusto¡¡¡

      Eliminar
  7. Una foto que ya refresca ella sola, me encanta la receta y el cachito de sandía asomado a la copa también je je.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. carmela esta riquísimo¡¡¡¡¡ademas esta sandia salio de las dulces¡¡¡

      Eliminar
  8. Me encanta y me parece muy original. Felicidades a tus padres. Es una maravilla poder cumplir tantos años juntos. Me llevo la receta, guapetona. bsos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que fue pensado y echo¡¡¡¡ mis padres se quedaron con la boca abierta,jejeje la verdad que si,llevan toda la vida juntos¡¡¡¡¡

      Eliminar
  9. Riquisimo y fresco!!!! si lleva cava me gustará seguro... y para celebrar ese estupendo aniversario, ideal!!! Besos,

    ResponderEliminar
  10. Y con un color super chulo !!!!! seguro que tus padres brindaron encantados de la vida.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si les gusto mucho el detalle y sobretodo el cóctel¡¡¡

      Eliminar
  11. Felicitaciones a tus padres, me llevo tu idea me ha encantado, la preparare en mi 47 aniversario de bodas que cumplimoos al mes que viene, bsssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mira que bien felicidades por adelantado Sefa,besotes¡¡¡¡

      Eliminar
  12. A parte de rico te ha quedado con un color estupendo besos

    ResponderEliminar
  13. Que rica y versátil es la sandia. Me encanta, te a quedado precioso.
    Un besote preciosidad

    ResponderEliminar
  14. Qué fresquito y apetecible, tiene que estar buenísimo,magnífico!!!

    ResponderEliminar
  15. Tiempo de calor. Muy apropiado para estas recetas tan ricas. Yo tengo pendiente publicar una de Sangría. Ésta tuya tiene que estar riquísima!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que lo esta¡¡¡¡
      que buena la sangría¡¡¡¡¡
      besotes wapa

      Eliminar
  16. CON ESTE CALOR ME APUNTO DEBE DE ESTAR BUENISIMO.BESOS

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué bueno estará!
    Habrá que probarlo.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. Que ricoooooooooo!!! pues con melón también habrá que probarlo!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si pero con melón yo no pondría azúcar ya que el melón tiene muchos azúcares naturales,besotes

      Eliminar
  19. Para cuantos da? es para hacer calculos y poner mas o menos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. perdona en contestar tan tarde,salen unas 6 copitas mas o menos con esa cantidad,también depende de la capacidad de lacopa¡¡¡saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la