Tenia ganas de hacer un bizcocho todo de chocolate en el robochef,el otro día finalmente me anime,la verdad que es una maravilla hacerlo ahí,ya que no soportamos en la cocina el calor del horno,sobretodo con las temperaturas que tenemos últimamente,lo bueno que tiene la maquina que cocina por inducción,y el ahorro económico,frente al usar el horno se nota.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.
INGREDIENTES:
LAS MEDIDAS LAS TOMAMOS CON EL VASO YOGUR:
4 huevos
1 yogur griego
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
2 medidas y media de harina de repostería
1 medida de cacao puro en polvo valor
1 sobre de levadura.
mantequilla o margarina para engrasar la cubeta.
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos los 4 huevos.
El yogur.
La medida de aceite de girasol.
Las dos medidas de azúcar.
Batimos para incorporar todo bien.
Añadimos la harina y mezclamos bien.
Le llego el turno a la levadura.
Añadimos el cacao.
Batimos bien para incorporar muy bien el cacao.
Engrasamos la cubeta con la mantequilla.
Agregamos la masa dentro.
Cerramos la maquina y programamos postres,iniciar cocinado.
Pasado el tiempo del programa estará listo nuestro bizcocho.
Desmoldar sobre una rejilla y dejamos enfriar,a disfrutar.
Joooooo, ke buenoooo. Yo kerooooo
ResponderEliminarya no queda lo siento¡¡¡
EliminarMe has dado una buena idea, tengo una máquina parecida y nunca la había utilizado para hacer bizcocho!
ResponderEliminarpues si lo haces ya me cuentas¡¡¡¡¡
Eliminartiene pinta de estar super esponjooooosooooo, ains mándame un cachitoooo. Por cierto!!! ya tengo thermomix!!! esta tarde me la estrenan, así que empiezo de cero con tu blog para pillar ideas!! besos guapa
ResponderEliminarGema
que bien ya te lo dije en tu blog que el primer bizcocho que tienes que probar es el de naranja.besotes
Eliminarha que dado super esponjoso y muy lindo
ResponderEliminarsi la verdad que lo estaba¡¡¡
EliminarMmmmm que buena pinta!!!! ha sido ver la receta y ponerme a hacerlo...espero que cuando salga del Robochef tenga la misma pinta que el tuyo. Gracias por la receta :-)
ResponderEliminarbueno espero que te quedara genial¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Qué tentador,me gusta mucho como te ha quedado.
ResponderEliminarBesos.
gracias Ana¡¡¡¡besotes
EliminarTiene muy buena pinta y parece muy esponjoso. La verdad de poder hornear pero sin horno en verano es un verdadero lujo.
ResponderEliminarbss
pues si pq hornear en verano es horroroso,y así es una buena solución para poder disfrutar de un rico bizcocho¡¡¡¡
EliminarPintaza de bueno!! y encima de chocolate!!!! MmmmMMm
ResponderEliminarBesos
http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/
la verdad que esta bueno no,lo siguiente no quedo ni una miga
EliminarQué pedazo de bizcochón, tiene una pinta deliciosa.Besos.
ResponderEliminargracias carmela¡¡¡¡besotes
Eliminarya me estas tocando la fibra guapa, y yo no tengo robochef, pero en el horno saldrá también bueno no???????????. un besazo.
ResponderEliminara 180º en el horno me imagino que saldrá igualito¡¡besazooo
EliminarPero que pinta!!!
ResponderEliminarMe encanta, esto hay que probarlo.
Un besazo
buenísimo Lila,besotes¡¡¡¡
Eliminartoma chocolate!! que buenoooo
ResponderEliminarsaluditos.
si laury,estaba de vicio¡¡¡¡
Eliminarque rico¡¡¡¡¡ bizcochito casero y sin encender el horno¡¡¡...los ingredientes los tengo, solo me falta el robochef¡¡¡
ResponderEliminarbesitos
Goyi
dile a jose que te lo compre jejejej,bueno a ver que día libra y nos juntamos a cenar¡¡¡¡¡ por cierto en el horno a 180º
EliminarMuy rico me llevo un poco para el café, besos
ResponderEliminarclaro que si Adita ,todo lo que quieras¡¡¡¡¡
EliminarVaya pintaza, Debora, y de chocolateeeeeeeeee! Emmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarsi Bego me encanta¡¡¡¡¡
Eliminarq enormeeeeeeeeeeee jajjajaja mmmmm chocolateeeeeeee
ResponderEliminarla verdad que queda muy gordito en la maquina y de lujoooo
EliminarQUE RICO BIZCOCHO HUM!!!! QUIEN LO PILLARA AHORA CON UN BUEN CAFÉ SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarBuenos días¡¡¡pues si yo también me comería un trocito ahoramísmo¡¡¡¡
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