Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (ROBOCHEF)


Tenia ganas de hacer un bizcocho todo de chocolate en el robochef,el otro día finalmente me anime,la verdad que es una maravilla hacerlo ahí,ya que no soportamos en la cocina el calor del horno,sobretodo con las temperaturas que tenemos últimamente,lo bueno que tiene la maquina que cocina por inducción,y el ahorro económico,frente al usar el horno se nota.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.


INGREDIENTES:


LAS MEDIDAS LAS TOMAMOS CON EL VASO YOGUR:

4 huevos
1 yogur griego
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
2 medidas y media de harina de repostería
1 medida de cacao puro en polvo valor
1 sobre de levadura.
mantequilla o margarina para engrasar la cubeta.

PREPARACIÓN:


En un cuenco ponemos los 4 huevos.


El yogur.


La medida de aceite de girasol.


Las dos medidas de azúcar.


Batimos para incorporar todo bien.


Añadimos la harina y mezclamos bien.


Le llego el turno a la levadura.


Añadimos el cacao.


Batimos bien para incorporar muy bien el cacao.


Engrasamos la cubeta con la mantequilla.


Agregamos la masa dentro.


Cerramos la maquina y programamos postres,iniciar cocinado.


Pasado el tiempo del programa estará listo nuestro bizcocho.


Desmoldar sobre una rejilla y dejamos enfriar,a disfrutar.


Comentarios

  1. Me has dado una buena idea, tengo una máquina parecida y nunca la había utilizado para hacer bizcocho!

    ResponderEliminar
  2. tiene pinta de estar super esponjooooosooooo, ains mándame un cachitoooo. Por cierto!!! ya tengo thermomix!!! esta tarde me la estrenan, así que empiezo de cero con tu blog para pillar ideas!! besos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que bien ya te lo dije en tu blog que el primer bizcocho que tienes que probar es el de naranja.besotes

      Eliminar
  3. Mmmmm que buena pinta!!!! ha sido ver la receta y ponerme a hacerlo...espero que cuando salga del Robochef tenga la misma pinta que el tuyo. Gracias por la receta :-)

    ResponderEliminar
  4. Qué tentador,me gusta mucho como te ha quedado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta y parece muy esponjoso. La verdad de poder hornear pero sin horno en verano es un verdadero lujo.
    bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si pq hornear en verano es horroroso,y así es una buena solución para poder disfrutar de un rico bizcocho¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Pintaza de bueno!! y encima de chocolate!!!! MmmmMMm

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que esta bueno no,lo siguiente no quedo ni una miga

      Eliminar
  7. Qué pedazo de bizcochón, tiene una pinta deliciosa.Besos.

    ResponderEliminar
  8. ya me estas tocando la fibra guapa, y yo no tengo robochef, pero en el horno saldrá también bueno no???????????. un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a 180º en el horno me imagino que saldrá igualito¡¡besazooo

      Eliminar
  9. Pero que pinta!!!
    Me encanta, esto hay que probarlo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  10. toma chocolate!! que buenoooo
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. que rico¡¡¡¡¡ bizcochito casero y sin encender el horno¡¡¡...los ingredientes los tengo, solo me falta el robochef¡¡¡
    besitos
    Goyi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. dile a jose que te lo compre jejejej,bueno a ver que día libra y nos juntamos a cenar¡¡¡¡¡ por cierto en el horno a 180º

      Eliminar
  12. Muy rico me llevo un poco para el café, besos

    ResponderEliminar
  13. Vaya pintaza, Debora, y de chocolateeeeeeeeee! Emmmmmmmmmmmm!

    ResponderEliminar
  14. q enormeeeeeeeeeeee jajjajaja mmmmm chocolateeeeeeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que queda muy gordito en la maquina y de lujoooo

      Eliminar
  15. QUE RICO BIZCOCHO HUM!!!! QUIEN LO PILLARA AHORA CON UN BUEN CAFÉ SALUDITOS!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días¡¡¡pues si yo también me comería un trocito ahoramísmo¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del