Hoy os propongo una tapa muy rica,es típica del levante,por norma general se suele hacer con anchoas en salazón,pero yo lo hice con anchoas ahumadas,pero queda igual de rico¡¡¡,es muy fácil y sencillo y mas de uno mata por una tapa tan rica¡¡¡¡¡,espero que os guste la propuesta de hoy y animaros a hacerla pq esta de muerte.
INGREDIENTES:
Pan de barra
anchoas en salazón o ahumadas
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Cortamos el pan sesgadamente.
Tostamos el pan yo lo hice en el horno,así lo tosté todo a la vez.
Pelamos el diente de ajo y lo restregamos en el pan.
Espolvoreamos pimentón por encima del pan.
El aceite de oliva virgen extra empapando bien el pan,y por ultimo las anchoas.Señores/as a disfrutar.....
Tino Jimenez
ResponderEliminarEso tiene ke estas muy buenooooo
SI QUE LO ESTA¡¡¡¡ESTA TAPA ES TÍPICA DE CASTELLÓN YO CUANDO VOY DE VACACIONES LA COMEMOS MUCHO
Eliminarnunca había oído eso de la torraeta, pero vamos que con la pinta que tiene en las fotos lo probaba sin dudar. besos!
ResponderEliminarSI PUES ESTÁN RIQUISIMAS¡¡¡¡
EliminarDeboraaaaa!!! Tengo que decir que las Torraetas me pierdeen!! La mayoria de veces que me coy ha cenar por ahi..(siempre suelo ir a los mismos sitios..(jejjeje)),me pido mi torraeta de Anchooas!....(jeejejeej).Los del Bar ya lo saben..(jeejjej).
ResponderEliminarY esa tiene que estar delicioosaaa!!..
Muuuak Muuak
LA VERDAD QUE NO ME EXTRAÑA,PQ ESTÁN DE MUERTE NIÑA¡¡¡¡
EliminarDébora....estas torraditas me encantan, se ven divinas!!!! no te creas que con dos o tres de estas y unos champis al ajillo ya se queda una a gusto... jejejejeej. Besossss.
ResponderEliminarYA TE DIGO QUE SI¡¡¡¡PQ ADEMAS ENTRAN DE VICIO
Eliminarme gustan mucho las anchoas,asi tiene que estar divinas! me llevo la receta ok?
ResponderEliminarsaluditos.
CUANDO LA PRUEBES ME DICES¡¡¡¡
EliminarBESOTES
que bueno! un aperitivo rico rico, besitos
ResponderEliminarSI LA VERDAD QUE ES UN BUEN ENTRANTE¡¡¡¡
EliminarDelicioso de verdad, pero qué tapita más rica.Besos.
ResponderEliminarSIIIIII RICO,RICO,DE VICIUS¡¡¡¡¡
EliminarMe las preparó una vez un amigo de Castellón y me encantaron!,
ResponderEliminarSI SON MUY TÍPICAS DE ALLÍ, ESTÁN DE VICIO
EliminarUn aperitivo delicioso, me encantan las anchoas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPUES SI TE ENCANTAN PRUEBALOOOO
EliminarUna tapa de las que abren el apetito.
ResponderEliminarBesos.
CIERTO QUE SI ANA¡¡¡¡
EliminarMe ha encantado ru receta.
ResponderEliminarGRACIAS¡¡¡¡UN BESOTE
EliminarQué buena tapa Debora, me gusta lo sencilla que es y la combinación del pimentón con la anchoa. Genial! Besos
ResponderEliminarSI ES RIQUÍSIMA Y FÁCIL NO FACILISIMA ¡¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
GRACIAS POR LA VISITA¡¡¡¡Y ENCANTADA DE TENERTE POR AQUÍ BESOTES
ResponderEliminareste plato con anchoas se ve muy delicioso!!! felicitaciones por el blog, muy completo!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ,BESOTES
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