Ir al contenido principal

RECORDATORIO DE CONCURSO


Solo recordaros que estamos casi en el ecuador de nuestro concurso,que espero vuestra participación encantada.También os pongo el enlace de la entrada con las bases del concurso¡¡¡¡un besazo enorme.

BASES DEL CONCURSO PINCHA AQUÍ


Comentarios

  1. Debora, me encantaría participar en tu concurso, pero tengo a mi marido ingresado en el hospital, así que voy fatal de tiempo... otra vez será!!! De todos modos, me llevo tu logo para mi blog. Ah!!! y por supuesto FELIZ CUMPLEBLOG!!!!
    Un besote, guapa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS WAPISIMA Y ESPERO DE CORAZÓN QUE TU MARIDO MEJORE PRONTO¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  2. Hola preciosa!
    Ya se que te dije que participaría, pero con todos los preparativos para mi operación y los flecos sueltos que estoy teniendo que dejar arreglados no se si me va a dar tiempo de tanto.
    Te prometo que lo voy a intentar.
    Un besito mi amor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO NENA NO TE PREOCUPES,LO IMPORTANTE ES LA OPE¡¡¡¡UN BESAZO ENORME¡¡¡

      Eliminar
  3. Holaaaa, eh, que yo ya tengo en mi cabecita mi ensalada eh? el lunes o el martes que libro la preparo y a ver si nos gusta claro, que las invenciones a veces no salen como uno quiere y el jurado de mi casa es muy exigente jajajaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. VALE¡¡¡¡¡ESPERANDO ME QUEDO ESA RECETILLA¡¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  4. Guenoooo que no me habia enterao del sorteo voy a ver las bases para participar si llego a tiempo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno a ver si te animas a participar¡¡¡¡¡besotes¡¡¡¡

      Eliminar
  5. Mañana publico mi receta!!!!!!! ya está lista, por cierto dime si te ha llegado bien mi email, besitos...................

    ResponderEliminar
  6. Me tengo que poner las pilas, esta tarde subo la receta y te la paso!!!aINSS QUE DESASTRE SOY!!!BESITOS REINA!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BIENNN,NUNCA ES TARDE SI LA DICHA ES BUENA TIENES HASTA EL DÍA 13¡¡¡¡¡,BESOTES

      Eliminar
  7. No me he olvidado del concurso, la próxima semana subo mi recetita sin falta. Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Siento no poder participar Debora, pero últimamente estoy teniendo muchos problemas con la espalda y no puedo dedicar todo el tiempo que me gustaría a cocinar y al blog.
    Ya bes la de tiempo que esta sin poder venir a verte.

    Un besito guapa,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi