Ir al contenido principal

RECORDATORIO DE CONCURSO


Solo recordaros que estamos casi en el ecuador de nuestro concurso,que espero vuestra participación encantada.También os pongo el enlace de la entrada con las bases del concurso¡¡¡¡un besazo enorme.

BASES DEL CONCURSO PINCHA AQUÍ


Comentarios

  1. Debora, me encantaría participar en tu concurso, pero tengo a mi marido ingresado en el hospital, así que voy fatal de tiempo... otra vez será!!! De todos modos, me llevo tu logo para mi blog. Ah!!! y por supuesto FELIZ CUMPLEBLOG!!!!
    Un besote, guapa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS WAPISIMA Y ESPERO DE CORAZÓN QUE TU MARIDO MEJORE PRONTO¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  2. Hola preciosa!
    Ya se que te dije que participaría, pero con todos los preparativos para mi operación y los flecos sueltos que estoy teniendo que dejar arreglados no se si me va a dar tiempo de tanto.
    Te prometo que lo voy a intentar.
    Un besito mi amor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO NENA NO TE PREOCUPES,LO IMPORTANTE ES LA OPE¡¡¡¡UN BESAZO ENORME¡¡¡

      Eliminar
  3. Holaaaa, eh, que yo ya tengo en mi cabecita mi ensalada eh? el lunes o el martes que libro la preparo y a ver si nos gusta claro, que las invenciones a veces no salen como uno quiere y el jurado de mi casa es muy exigente jajajaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. VALE¡¡¡¡¡ESPERANDO ME QUEDO ESA RECETILLA¡¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  4. Guenoooo que no me habia enterao del sorteo voy a ver las bases para participar si llego a tiempo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno a ver si te animas a participar¡¡¡¡¡besotes¡¡¡¡

      Eliminar
  5. Mañana publico mi receta!!!!!!! ya está lista, por cierto dime si te ha llegado bien mi email, besitos...................

    ResponderEliminar
  6. Me tengo que poner las pilas, esta tarde subo la receta y te la paso!!!aINSS QUE DESASTRE SOY!!!BESITOS REINA!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BIENNN,NUNCA ES TARDE SI LA DICHA ES BUENA TIENES HASTA EL DÍA 13¡¡¡¡¡,BESOTES

      Eliminar
  7. No me he olvidado del concurso, la próxima semana subo mi recetita sin falta. Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Siento no poder participar Debora, pero últimamente estoy teniendo muchos problemas con la espalda y no puedo dedicar todo el tiempo que me gustaría a cocinar y al blog.
    Ya bes la de tiempo que esta sin poder venir a verte.

    Un besito guapa,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...