Ir al contenido principal

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN (ROBOCHEF)


Hoy receta ligerita que menudos días llevo de dulce en el blog,hoy hice unas judías verdes con jamón,pero las hice en el juguetito,le estoy cogiendo cariño al cacharro,la verdad que quedan genial las cosillas allí y merece la pena.Espero que os guste la receta y os animéis con ella.

INGREDIENTES:


500 gr de judías verdes
90 gr de jamón serrano
2 o 3 dientes de ajo
aceite de oliva
vinagre de vino
sal

PREPARACIÓN:


Pelamos las judías verdes quitandoles la hebra,las lavamos.


Colocamos en la cubeta de la maquina.


Cubrimos con suficiente agua y un pellizco de sal.


Cerramos la tapa y programamos menú verduras.


Cuando finalice el tiempo ya estarán nuestras judías cocidas.Escurrimos y reservamos las judías.


 Programamos a fuego lento,2 minutos 70º.


Incorporamos aceite en la cubeta junto con el ajo en laminas.


Incorporamos el jamón y rehogamos.


A continuación las judías verdes y el vinagre.


Dejamos que reduzca un poco el vinagre,mezclamos bien,a emplatar y disfrutar...


Y AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO:


Comentarios

  1. anda, mira qué ricas.....así las hacía mi madre y me estoy dando cuenta de que hace mucho que no las hago, gracias por la idea guapa, mil besos!!

    ResponderEliminar
  2. Debora.... Como siempre delicioooossaaasss!!
    Ñam Ñma

    ResponderEliminar
  3. no es mi verdura preferida pero aun asi con el jamoncito me las como sin rechistar!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan pero yo laas acompaño con unas patatitas...
    Son mi mejor cena!!

    Carmen Cubas

    ResponderEliminar
  5. Mira la DEBORA que se nos pone a régimen jejejeje

    Broma a parte muy buena pinta y tienen que estar muy ricas.

    Besotes

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado con una pinta inmejorable. un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Ummm voy a hacerlas para cenar!! que ricas te han quedado

    ResponderEliminar
  8. Las judías con jamón siempre salen muy ricas, que buenas.

    ResponderEliminar
  9. Un clásico que deberíamos comer más a menudo!

    Un saludooo!

    ResponderEliminar
  10. Sencillas y deliciosas... vamos una cena perfecta! Besitos

    ResponderEliminar
  11. Así da gusto cocinar no manchas cacharros, te han quedado muy ricas, besos

    ResponderEliminar
  12. Devora, da gusto entrar en tu cocina...bueno si es que con ver la foto y la cara de alegría que tienes, como que contagia y encima nos preparas estos platos del día a día tan ricos, que ya solo falta que me mandes un platillo de estas judías para comer hoy, vale?....te mando al mensajero, jajaja¡¡¡¡
    Un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. vale Pedro yo te mando lo que haga falta rey,jejejej
      un besazo enorme¡¡¡¡¡

      Eliminar
  13. Vaya con el robochef, si limpiase la casa ya seria perfecto..jeje.estas judías dan fé..

    MUaks

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...