Buenos seguimos con recetas, que nos pueden servir como entrante,en estas fiestas que se aproximan,es muy fácil de hacer,no os llevara mucho tiempo en la cocina y el resultado es impresionante.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,el resultado es fantástico,por cierto para las personas que estén con la dieta dukan esta receta sirve para la fase crucero,besotes.
INGREDIENTES:
Espárragos blancos extra gruesos (yo hice 5 esparragos)
100 gr de salmón ahumado
media cebolleta
unos tomatitos cherrys de pera
aceite de oliva
vinagre de jerez
sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolleta en brunoise muy fina,incorporamos,aceite,vinagre y sal al gusto.
Cortamos los tomatitos en cuartos y agregamos a la vinagreta.Reservamos.
Cortamos los espárragos por la mitad a lo largo.
Vamos rellenando los espárragos con el salmón.
Cubrimos con la otra mitad del espárrago y si nos sobra salmón decorar.
Servimos la vinagreta reservada por encima y a disfrutar.......
Si es que si me pones salmón sobre todo del ahumado me tiro de cabeza!
ResponderEliminarRiquísimos!
Besos.
esta rico riquisimo,besotes
ResponderEliminarMuy muy original y fácil.me la quedo un beste.Feli navidad
ResponderEliminarSI ADEMAS ESTA MUY RICOS ASI,BESOTES
ResponderEliminarque rico para estas fiestas me encanta el salmón.Gracias
ResponderEliminarque idea tan original y deliciosa! he tenido que leer dos veces el título... esparragos rellenos! genial! besitos
ResponderEliminarUna idea estupenda para estos días de Navidad:P
ResponderEliminarUn saludo!
siiiiiii,y están de rechupete
ResponderEliminarMe gustan muy refrescante y mas después de tanto dulce besos
ResponderEliminarsi la verdad que se necesitan recetitas así jejeje,besotes
ResponderEliminar