Bueno hoy es lunes y toca una tapa semanal,pues aquí tenemos algo diferente,unas ricas setas de cultivo,rebozadas con un crujiente ummmm la mar de ricas,os animo a que las hagáis es facilisima de hacer y el resultado esta genial,besitos y a disfrutar.
INGREDIENTES:
1 bandeja de setas de cultivo
sal
aceite de oliva
unas gotas de zumo de limón
5 dientes de ajo
perejil
2 huevos
crujiente para rebozar de SANTA RITA
PREPARACIÓN:
En un vaso de la batidora ponemos,los dientes de ajo,la sal y el perejil.
Agregamos aceite de oliva.
El huevo y empezamos a batir.
También una gotitas de zumo de limón.
Cuando este lista reservamos en un biberón.
Preparamos el crujiente en un plato con un poco de perejil seco picado.
Rebozamos las setas con el huevo batido.
Después pasamos por el crujiente.
A continuación freímos las setas en abundante aceite,unas vez terminadas las ponemos sobre papel absorbente,para quitar el exceso de aceite.
Emplatamos las setas.
Decoramos con la ali-olí y a disfrutar de esta rica tapa.besotesss.
La combinación setas y ali olí me encanta, tengo que probar con el crujiente, que seguro que la guardo en favoritos, se ven deliciosas.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡
Pedro
a mi me encantaron cuando las probé,un besazo enorme
ResponderEliminarmuy original,nmunca se me hubiera ocurrido comerlas asi!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
pues están de muerte niña,besotes
ResponderEliminarUmmmm que buena pinta tienen¡¡¡¡deben de estar tremendas¡¡¡
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
super ricas,de verdad
ResponderEliminarJoer acabo de comer y viendo la receta me da hambre de nuevo.
ResponderEliminarCada día te mejoras mas, tía pon un bar de pinchos seguro que sacas pasta gansa jejeje.
Si al crujiente le añades Kikos y los picas le dan un sabor que no veas.
A viste mi receta, esta la haré si venís a casa aunque se admiten sugerencias
www.uncocinillaenlacocina.com
Besoos
nunca se me hubiera ocurrido... se ven unas setitas deliciosas, que receta más original, me encanta! besitos
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas de verdad!!Es una buenisima idea!!Apuntada queda!!Besitosss
ResponderEliminarQue pinta más rica no se me hubiera ocurrido rebozarlas !!! y con alioli!! me lo apunto saluditos!!!
ResponderEliminarcómo suena lo de crujientes!! tengo que probarlas!! besotes guapa!
ResponderEliminargema
ESTÁN SUPER RICAS,UN BESAZO A TODOS
ResponderEliminarMANU EL DÍA QUE VAYA A COMER TE TIENES QUE ESMERAR OKI,SI QUERÉIS PODEMOS QUEDAR ALGÚN DÍA DEL PUENTE DE DICIEMBRE,BESAZOS
Debora estas setas deben de estas de ricas uuuuuuuuu me gustan saludos
ResponderEliminargracias Antonio ,un besazo
Eliminar